Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Законно ли переводить деньги самому себе и получать бонусные баллы от банка?

Non Not Мастер (1712), на голосовании 5 месяцев назад
У меня в голове родился "генеральный" план как стать миллионером: я подключу платежную систему типа энипэй и буду сам себе переводить деньги, Тинькофф мне даёт повышенные балы за донат в игры, эти балы покрывают комиссию, и если самому себе задонатить автокликером несколько сотен раз можно получить много денег. Потом можно обналичить баллы, получить деньги с платежной системы и покупать яхту. Но я не знаю законно ли это
Голосование за лучший ответ
PRESS F Знаток (360) 6 месяцев назад
проверь. Потом расскажешь
sawa Мудрец (18879) 6 месяцев назад
Что бы получить кэшбэк надо сто бы его кто то заплатил
Александр Тупицын Ученик (227) 6 месяцев назад
законно тебе не чего не сделают запалят - просто пофиксят баг
kb3 Мудрец (15118) 6 месяцев назад
Количество бонусов за месяц ограничено. Комиссии за вывод всё съедят. Есть способ лучше. Заводишь кредитку с хорошим кэшбеком и длительным беспроцентным периодом (120-200 дней). Заводишь брокерский счет в ФИНАМ, пополняешь его с кредитки по QR-коду, в банке это проводится как платеж (а не как перевод) со всем сопутствующими плюшками, на счет при этом зачисляется полная сумма, вкладываешь это в фонды денежного рынка или короткие облигации. Когда беспроцентный период заканчивается выводишь с брокерского счета и гасишь долг по кредитке.
седойИскусственный Интеллект (250007) 6 месяцев назад
продолжай дальше..ты клиент финконтроля!
kb3 Мудрец (15118) седой, Ноу криминалити, как говорил один министр
Сергей Рыжков Мудрец (12372) 6 месяцев назад
  1. Надо, чтобы тебе ещё в платёжке дали нужную категорию
  2. Не забывай про налоги, комиссии, в основном это наоборот будет приводить в минус
седой Искусственный Интеллект (250007) 6 месяцев назад
идиотом ты станешь без знания закона!
Похожие вопросы