Как вы понимаете, что любите? Мне кажется, что я никогда не испытывал это чувство
Расстался с девушкой. Причина во мне. Изучая информацию в интернете и анализируя своё поведение, делаю вывод, что у меня что-то вроде нрл (нарцисс). Суть в том, что постоянно устраивал качели. То люблю не могу, то, когда девушка высказывала всю свою боль за мое поведение, уходил в игнор, потому что не знал, что написать и словно обижался. В итоге она сейчас общается с другим. Меня это сильно задевает, так, что я успокаиваюсь только, когда бегаю или быстро хожу. То есть, когда пытаюсь убежать от самого себя, убежать от своей внутренней боли, дыры в груди. Желание доказать ей свою любовь, привязанность, но понимаю, что это будто фальш. Самое пугающее, что расставаний было много, но сейчас это действительно финал. Она поняла, кто я есть на самом деле. Она готова уйти, хоть и любит. А я не готов, потому что не вырос, остался таким жея каким был в начале. Подскажите, если у вас было подобно, научились ли вы любить и как вы понимаете, что любите? Сейчас мне кажется, что я обречён.
Хаха д#рак ! Нарциссы не могут кого то любить для них люди это ресурс даже если их бросят они найдут другую не страдай х#р#ёй лучше ты не нарцисс
Любишь, это когда без пары все не то.
Возможно, и вправду Вы - нарцисс. Но есть хорошая новость - Вы начали задумываться.
Когда испытаешь, сразу поймешь_почувствуешь, это невозможно незаметить и невозможно описать..