Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон. Помогите разобрать что означает

марич фа Ученик (101), на голосовании 5 месяцев назад
Помогите разодрать сон. Будто меня похители но не люди и я в какомто страном очень высоком подвале. И мне откусывают правую руку сначало кисть руки потом до самого плеча и мне так больно и крови много. то существо оно выглядит как человек но преврящяется в страшное существо Меня какимто оброзом нашел там парень и говорит что надо уходить отсуда я говорю что не могу а то они сделают чтото плозое и сним говорю ему чтоб он уходил отсуда Это существо поцмало и моего парня, меня забрало меня к себе домой как дочку и там моя правая рука сново появилась и парень мой тамже. Мы с парнем лежим у нее дома на кровати фильм смотрим и эту существо подходит и рассыпает много много мелочи нам на кровать. И говорит что оно хочет внукоа
Голосование за лучший ответ
AAA Оракул (54225) 6 месяцев назад
лаэртский - их дискотека
Паша Алексеев Высший разум (377297) 6 месяцев назад
Чтобы понать значение сна, необходимо построить карту сна, совместить с радиксом и там все прописано.

Все остальное частный случай, домыслы афторов и фантазии недалеких копипастеров...
КосмосЗнаток (436) 6 месяцев назад
Здесь даже не было ответов кроме Вашего и шуточного ответа выше. ) Что-ж, сами признали, что являетесь недалёким копипастером. Похвально для ретроградного Меркурия в Стрельце (изгнание), а также ретроградного Урана во Льве (изгнание), отягощенного квадратом к Марсу и оппозицией к Юпитеру с Хироном.
Паша Алексеев Высший разум (377297) Космос, так ты же всюду бегаешь трусливо погадить в ответах, или копипатс дебильный разместить, так что можно и догадаться... ))) Продолджацй мне нравится как ты икру мечешь...
Близнецы БлизнецовскиеМастер (1657) 6 месяцев назад
Пашок, а у тя же Меркурий и Уран в изгнании)) а ещё ретроградные ??? с квадратами)) так вот чо ты всякие домыслы чешешь
Паша Алексеев Высший разум (377297) Близнецы Близнецовские, продолжай свою карму нарабатывать, да мою чистить... Мне нравится, дошколенок...
Похожие вопросы