Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я ему точно нравлюсь

Варвара Михнюк Ученик (45), на голосовании 5 месяцев назад
Я уверена что я ему точно нравлюсь и он мне тоже почему потому что я была на ночной он тоже был на ночной потому что он пел вместо того чтобы ему смотреть на регента и в ноты он смотрел на меня всю службу... Такое ощущение что на моем лице написаны ноты так как он свежего взгляда от меня вообще не отводил вы скажете что я ему не нравлюсь на это не похоже...наоборот похоже что я ему нравлюсь... На меня конечно смотрели смотрели семинаристы но не так часто а тут каждые 2-3 секунды то я смотрю в его сторону то он в мою сторону смотрит... Что то не похоже что я ему не нравлюсь... Всё время было так либо мы с ним стоим наискосок либо напротив друг к друг и вот смотрим друг на друга такого ещё никогда не было сомной и что вы скажите, но при этом мы с ним не здороваемся... Он знает о моем существовании а я о его и всё он ещё один раз прошёл мимо меня хотя он никогда мимо меня не проходил и между нами было миллиметровое расстояние очень интересный факт вот такие дела
Голосование за лучший ответ
Сергей Перваков Профи (752) 6 месяцев назад
Круто
Варвара МихнюкУченик (45) 6 месяцев назад
А нормальный ответ где?
Сергей Перваков Профи (752) Варвара Михнюк, ты ему точно нравишься
А ещё забыла там написать у него есть канал и он выложил фоточки я написала в комментах на его накале( клёвые фоточки и поставила сердечко он прочитал и поставил тоже под моим комментарием сердечко что вы на это скажите
Он мне очень нравится ничего не могу с собой поделать с ответь на него не могу, когда я прихожу он тоже всё время на меня смотрит и я поняла что у нас с ним чувства взаимные он не может на меня не смотреть и я тоже на могу на него не смотреть
Сергей Перваков Профи (752) Варвара Михнюк, так мило). что думаешь дальше делать?
Ww angel Просветленный (21515) 6 месяцев назад
Да уж, но целку он не прочь ломануть.
Похожие вопросы