Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки вопрос к вам

Анастасия Масловская Ученик (124), на голосовании 5 месяцев назад
Стали не на лазить любимые джинсы...
Хочу похудеть за короткий срок на +- 5 кг, у кого то получалось быстро похудеть, не принимая таблеток для похудения,если да, то каким образом?
Голосование за лучший ответ
Сссэнс Мыслитель (7931) 6 месяцев назад
занимайся спортом или мори себя голодом
... Оракул (75280) 6 месяцев назад
Малоподвижная жизнь наименее затратная, поэтому, если вы мало двигаетесь или сидите за компьютером, то нужно всерьез задуматься о правильном питании и регулярной физической активности. Надо убрать сахар (он вызывает воспаление сосудов, потом тромбы, инфаркт, инсульт), мёд (тот же сахар), сладкие напитки, соки, соль, белый хлеб, выпечку и всё из лишенной пользы пшеничной муки, фастфуд, чипсы. Есть неограниченно сырые овощи, а фрукты из расчета по содержанию сахара как 2-х яблоках в день. Поедая калорийную пищу, надо её потом сжигать в любом движении, иначе отложится в жир. Лишние калории надо отрабатывать физкультурой и спортом. Булочку съела калорийную (363 калории) – беги 5 км. Поживете в таком режиме и переедать перестанете. Помните, чем быстрее вы двигаетесь, тем больше сожжете калорий и так при любом движении. Ходьба, бег, велосипед, подвижные игры и т. п. всё годится 3 раза в неделю по 3 часа любое движение, участвуйте в подвижных играх (волейбол, футбол, теннис, настольный теннис и т. п.). Узнайте в интернете, где играют в залах, на улице и участвуйте в этом, даже, если не сумеете ничего сначала. Физкультурники помогут и через месяц-два начнет что-то получаться. Физкультура, спорт, движение - путь к здоровью. На похудение можно влиять на генетическом уровне. Физические нагрузки отключают активность генов, которые заставляют нас толстеть. Главный плюс спорта - не калории, которые мы тратим в спортзале, а влияние на активность генов! Чем старше человек, тем обязательнее для него физкультура, спорт, движение. Добившись нового окрепшего тела, надо продержаться в нем полгода-год, иначе можно снова набрать больше, чем было. Организм должен привыкнуть к новому телу.
Денис Смирнов Гуру (2762) 6 месяцев назад
Физнагрузки длительно невысокой интенсивности -бег, Ограничения в еде, особенно -быстрых углеводов. Секрет прост. Но сложен в выполнении.
Light Moon Мудрец (10259) 6 месяцев назад
Есть такая диета, переносится она легче, чем другие, но все равно вызывает стресс у организма. Сгон воды. После неё надо попытаться удержать вес. Организм будет пытаться вернуть кг обратно. Найдите диету "7 лепестков".
https://www.kp.ru/doctor/zdorovyj-obraz-zhizni/dieta-7-lepestkov/
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396577) 6 месяцев назад
я практикую интервальное голодание.называю это так название условное.
схему придумала сама. день ем почти как обычно но порции меньше
на обед только второе без гарнира и салат.и не завтракаю. второй день только пью воду. потом
опять день ем день пью воду. за 2 недели сбросила 9 кг.
Лера Кодель Ученик (122) 6 месяцев назад
Я на уколах семавик худею, мне эндокринолог назначил из-за высокого сахара и веса большого. 5 кг скинула за месяц
Александра Манулик Ученик (152) 6 месяцев назад
Привет. Кето диета + печень почистить. Мне очень помогло. Для печени принимала гепатоактиватор Ремакса Про Актив. Он содержит метионин, янтарную кислоту и рибофлавин. Эти компоненты помогают печени выводить токсины и восстанавливаться. Курс длится месяц, побочек не было.
Похожие вопросы