Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос об армии... А что будет, если...

А что будет, если я буду постоянно косячить и не справляться с приказами в армии?
В данный момент я на отсрочке, но временно и есть подозрения, что когда-нибудь исключат мою болячку из реестра не призывных заболеваний и мне придётся отправиться на службу, чего, естественно, я очень не хотел бы.

Я в приемлимом состоянии физ. подготовки, но я принципиально собираюсь постоянно косячить и не выполнять нормативы и т.д. чтобы таким образом выразить протест против призывной службы и собираюсь отслужить максимально на от бись (ну, вы поняли). Что мне за это будет?

Я знаю, что если отказаться от выполнения приказов, то тебя могут посадить за это в тюрягу, как за дезертирство. Но а если я буду выполнять приказы, но из под палки и постоянно лажать (специально), что мне могут за это сделать?

Я так же знаю, что в армейке есть коллективная ответственность, то есть, если как-то лажает один участник, то за его косяк могут наказать всех его сослуживцев. Я не думаю, что в наше время тебя могут избить твои сослуживцы за это, т.к. я полагаю, что там в основном адекватные молодые люди, которые могут решить проблемы не прибегая к насилию. Но даже если это так и произойдет, то пускай, мне это только на руку - я тогда буду отлёживаться в медпункте всё время за место службы и симулировать. Мне уже не впервые, что меня избивают и я думаю, смогу выдержать это психологически.

Хочется как-то выразить протест против призывной службы, но одновременно тебя за это не привлекли как дезертира. (Если мне всё-таки не повезет там оказаться) Может быть, кто-то из вас служил и знает и может ответить на мой вопрос? Я надеюсь, вы меня поняли...

По дате
По рейтингу
Ученик

Нет,не служила и не буду но

Ты уже в армии? Нельзя как-то её избежать? Сейчас очень опасно идти в армию

Не думай что сейчас люди лучше,потому что везде они самые разные,если побьют не все,то один ненормальный будет,да и в армии дедовщина вроде..опасно очень,делай всё как сдедует,в нашей стране протесты опасны для жизни
Береги себя:(

Гуру

Хочешь быть чмошником последним по жизни так и делай.
А реально есть 3 варианта развития событий:

1. Из-за тебя будут страдать все остальные, и поверь сон даже для тебя станет не безопасным.

2. Сошлют в какую нить лабудень, где толком жрать нечего и труд тяжёлый, там уж пофиг будешь ты косячить с лопатой или не будешь.

3. Посадят тебя например в калечку, и будешь весь год там сидеть на карантине.

Оракул

Если не способен учиться в универе, то обязан служить в армии. Почему за тебя это кто-то должен делать? А война будет, ты спрячешься, чтобы не защищать страну и её детей, матерей стариков? Почему тогда тебя страна должна кормить, если ты паразит и ничего для неё не делаешь?