Похоже ли симптомы на болезнь Крона?
У меня ещё со школы, класса с 6, периодически, где-то раз в полгода появлялась режущая боль в животе в нижней части, где-то между пахом и пупком. После похода в туалет и принятия энтерофурила все проходило просто моментально, буквально минут за 10-15, а через полчаса я вообще забывал что у меня живот болел. Мне тогда обычный терапевт однажды сказал что у меня воспаление кишечника, попей линекс. Линекс я пить не стал, спасался энтерофурилом. А полгола назад, уже в 26 лет, опять прихватило живот после стакана кофе с ароматизатором (ну знаете, некоторые кофе с сиропами пьют), я думал что это опять какое-то разовое обострение, сейчас схожу в туалет, потом выпью Энтерофурил и все пройдет. -чпрт там плавал, не помогло. Я весь месяц стал есть только чисто гречку с молоком и куриный суп - помогло пока что не до конца. Я периодически ощущаю слабую боль все в той же области, и, дико простите меня за подробности, выделения какие-то прям мягкие, но не как вода. Я к гастроентерологу хотел записаться, а записаться к нему в бесплатной поликлинике можно месяца через 2-3 когда сделают гастерскопию, колоноскопию и тд и тп. Год назад у меня лор нашел в горле гранулезный фарингит. Вот меня волнует как раз вот это, потому что я хоть и не врач, но я в курсе что у нас существует в международном перечне болезней только 2 болезни воспалённого кишечника - это язвенный колит и болезнь крона, все. Язвенный колит поражает только толстую кишку, а болезнь Крона может поражать весь ЖКТ начиная от языка и заканчивая задним проходом. Вот я и волнуюсь, могут ли такие симптомы указывать на болезнь крона, учитывая что у меня ещё и фарингит нашли?
болезнь крона это когда слезает вся кожа так что утебя что то другое
это рак попы