Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое счастье?

Анна Красивая Ученик (150), закрыт 10 месяцев назад
Когда у меня спрашивают: "Ты счастлива?" – меня сильно затрудняет этот вопрос.
А счастье – это как? Как выглядит счастье, что чувствуешь при нем, как понять «счастье»?

Что счастье для вас?
Лучший ответ
Сидус Сириус Гуру (3728) 12 месяцев назад
Счастливый человек это тот кто доволен собой, своей жизнью. Если человек своим бытием не доволен, не удовлетворен то значит он не счастлив.
Остальные ответы
1234567 1234567 Просветленный (22178) 12 месяцев назад
Для всех оно разное. Все твои нормальные желания человеческие по совести и есть счастье.
Roza Ivanova Гуру (2631) 12 месяцев назад
Счастье. - Относительно постоянное состояние удовлетворенности жизнью, которое отличают самые разные чувства: от довольства до глубокой радости,— а также естественное желание, чтобы это состояние не кончалось. Счастье отличается от удовольствия, которое можно испытать просто от случайной встречи или от воздействия внешнего раздражителя.
Истинное счастье приносит то, что связано с духовностью, поклонением Богу и исполнением Божьих обещаний. Например, Иисус сказал: «Счастливы осознающие свои духовные потребности.
Ангелина Просветленный (28827) 12 месяцев назад
Счастье ..это удовлетворение..принятие себя..своей жизни..различных ситуаций..Счастье ..это отсутствие страха, ненависти и беспокойства..
shapeshifter Оракул (89914) 12 месяцев назад
Я счастлив немного. Мне работать не надо - пенсия. Делаю то, что нравится. Сижу на Ответах, смотрю фильмы и концерты, очень люблю гулять по нашему красивому городку. Люблю пожрать.
Но, однажды со мной случилась странная вещь. Я купался в ванне и неожиданно на несколько секунд стал счастливым от соприкосновения воды с телом и сразу вспомнил, что давно в детстве со мной такое происходило всегда.
НИКОЛАЙ ГИЛКА Оракул (63683) 12 месяцев назад
Счастье без любви, просто не существует, даже если человек, счастлив от своего существующего эго!
В.А, Мастер (1768) 11 месяцев назад
Живите трудно, питайтесь скудно и будешь здоров и не знать докторов!
Раем вам будет, ощущение гармонии и спокойствия всю жизнь и перед тем как жизнь закончится и рай на земле, это ощущение хорошо сделанного Дела! Счастье это Соучастие в добрых делах!
Похожие вопросы