Roza Ivanova
Гуру
(2631)
12 месяцев назад
Счастье. - Относительно постоянное состояние удовлетворенности жизнью, которое отличают самые разные чувства: от довольства до глубокой радости,— а также естественное желание, чтобы это состояние не кончалось. Счастье отличается от удовольствия, которое можно испытать просто от случайной встречи или от воздействия внешнего раздражителя.
Истинное счастье приносит то, что связано с духовностью, поклонением Богу и исполнением Божьих обещаний. Например, Иисус сказал: «Счастливы осознающие свои духовные потребности.
shapeshifter
Оракул
(89914)
12 месяцев назад
Я счастлив немного. Мне работать не надо - пенсия. Делаю то, что нравится. Сижу на Ответах, смотрю фильмы и концерты, очень люблю гулять по нашему красивому городку. Люблю пожрать.
Но, однажды со мной случилась странная вещь. Я купался в ванне и неожиданно на несколько секунд стал счастливым от соприкосновения воды с телом и сразу вспомнил, что давно в детстве со мной такое происходило всегда.
В.А,
Мастер
(1768)
11 месяцев назад
Живите трудно, питайтесь скудно и будешь здоров и не знать докторов!
Раем вам будет, ощущение гармонии и спокойствия всю жизнь и перед тем как жизнь закончится и рай на земле, это ощущение хорошо сделанного Дела! Счастье это Соучастие в добрых делах!
А счастье – это как? Как выглядит счастье, что чувствуешь при нем, как понять «счастье»?
Что счастье для вас?