Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста и дайте совет

Fuzz1_01 _ Ученик (100), на голосовании 5 месяцев назад
Мне нравится девочка (7 класс) и я хз как ей это сказать и думаю что она воспримит это как в шутку и будет смеяться
Голосование за лучший ответ
Анастасия Новикова Мыслитель (8436) 6 месяцев назад
Оставь валентинку - подпишись . И пофиг, что май
Fuzz1_01 _Ученик (100) 6 месяцев назад
не
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352974) 6 месяцев назад
Трудовик, успокойтесь, мы на педсовете!

А если серьёзно, то и правда не стоит, ничем хорошим не закончится.
Fuzz1_01 _Ученик (100) 6 месяцев назад
я тоже так думаю
Лена-пена Искусственный Интеллект (712978) 6 месяцев назад
Девочка, вот эта https://otvet.mail.ru/question/238212700 Именно так она и воспримет и будет смеяться. Значит, ничего не нужно говорить, подожди годик, другой.
Елизавета Вальтер Ученик (134) 6 месяцев назад
Мое мнение: попробуй признаться. Даже если она будет смеяться над тобой, или не воспримет это в серьез, скажет что ты не нравишься ей и тд. То соответственно возможно не твой человек просто) кто не рискует тот не пьет шампанского. У меня подруге нравился парень, но он молчал и не показывал своих чувств. Позже у подруги появился хороший молодой человек, а этот парень все таки решил признаться, но было поздно.
laninai Оракул (64619) 6 месяцев назад
Так и воспримет. Ты не говори пока. Просто дружи с ней)
///// Гуру (4470) 6 месяцев назад
Признание в симпатии это всегда сложно, и Ваша тревожность по поводу реакции вполне нормальна.
Мужчины( парни) в такой момент переживают большой стресс. Но это для Вас опыт. каким бы не был итог. Ведь подойти- значит преодолеть страх- преодолеть страх-значит становиться сильным.
Если будет отказ, смех- не берите на свой счет и не думайте что с вами что то не так. Чаще люди не задумываются о чувствах другого человека, у некоторых не хватает элементарной воспитанности. А бывает что просто не взаимно, бывает и такое и в этом ничего страшного нет.
Похожие вопросы