Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Астрологи, помогите с бисекстилем

ам дз Ученик (233), на голосовании 5 месяцев назад
Интерпретация есть? Перевод?
Голосование за лучший ответ
Стас Кооль Знаток (295) 6 месяцев назад
Любая магия очень опасна последствиями для человека, почему, потому что в мире существуют силы Бога и силы Дьявола (Сатаны). Предостережение которое записано в Библии желательно знать каждому человеку. Библия Второзаконие 18. 10- 13.
10 Никто из вас не должен сжигать своего сына или дочь, гадать, заниматься магией, верить в приметы, колдовать, 11 заклинать, обращаться к вызывающему духов или предсказателю или спрашивать о чём-нибудь умершего 12 Ведь тот, кто делает это, мерзок для Бога, и за эти мерзости ваш Бог прогоняет от вас эти народы. 13 Будьте безупречны перед вашим Богом.
Незнание законов не освобождает нас от ответственности, Вопрос нужны ли вам проблемы с самим Богом.
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255710) 6 месяцев назад
Любые секстили предполагают действия кверента, без этого они не работают.
Удалённый Пользователь Просветленный (24459) 6 месяцев назад
В Вашей карте есть два полноценных бисекстиля (Селена - фиктивный объект, коих много, в конфигурациях участвуют в основном планеты).

Бисекстиль Меркурий - Марс - Уран (Меркурий на вершине конфигурации): человек может гармонично сочетать интеллектуальные, умственные способности (Меркурий) с энергией, физической активностью (Марс) и оригинальным взглядом, взаимодействием с нестандартными и современными вещами, несущими прогресс (Уран).

Может развить способности (ибо бисекстиль требует включения со стороны натива, в отличие, например, от Большого Тригона) быстро мыслить, принимать нестандартные решения, действовать внезапно и с большой скоростью (по трину Марс-Уран, от которого идут секстили к Меркурию).

Развитие коммуникативных способностей, мышления, интеллекта через подключение внезапных действий и всплексов активности.

Бисекстиль Плутон - Марс - Уран (Плутон на вершине) - способности новатора и трансформатора, меняющего мир. Буквально. Мощная энергия по Плутону находит грамотный выход в те же активные действия по совершенствованию мира.

Умеет откинуть старое, отжитое, действия могут быть направлены на движения массами, вполне способен стать революционнером в своей стезе, совершить бунт и повлечь за собой людей. Либо может совершать открытия, экспериментировать и внезапно сделать какой-либо переворот, понять то, что было ранее не по силу иным умам.

Но для этого нужно действовать и прилагать усилия. Бисекстиль часто склоняет к лени, это нужно компенсировать. Но так как в бисекстиле участвует Марс - способностей к активности больше.

Для более подробного описания конфигураций также рассматриваются знаки и дома, в которых находятся планеты, участвующие в бисекстилях.
Паша Алексеев Высший разум (378363) 6 месяцев назад
Внизу нажимаете "подробнее", и там есть полная интерпретация, если устраивает мнение ИИ, или копипастера, а если хотите знать именно про себя - работаете с картой... Чуть дольше, но намного точнее и полезнее
Мечтательная ЛуночкаМастер (2028) 6 месяцев назад
Получается, копипастер тут только ты, так как не можешь произвести ни одной умной мысли, а только повторил молодёжный сленг, мол, «вы все фейки/тролли» и фразу про маргарин, вместо мозга. Скорее всего, где-то скопированную. Я уже молчу о том, что свою позицию аргументировать не можешь))
Паша Алексеев Высший разум (378363) Мечтательная Луночка, проснулась? а где остальные рабы, быстро собрала и вперед мою карму чистить, или ваша стая только по сатанинским дням работаете?
Удалённый ПользовательПросветленный (24459) 6 месяцев назад
Если Вы не знали, то на этом сайте все положения и аспекты интерпретируются отдельно по кусочку, конфигурации вообще не затрагиваются. Если кликнуть "подробнее", то Вас переведёт на другую статью с описанной формулой для самостоятельной интерпретации натальной карты.

Впрочем, с такими Меркурием и Ураном в карте - Вам будет тяжело это понять, бывает. Ведь Вы даже неверно толкуете понятие "ИИ". И не отличаете мнение, неуместное в астрологии от знаний.

А ещё, если я копипастер, то Вы - пустослов, Ваши написанные слова не содержат и грамма правды. Докажите, что я копипастер и копирую ответы с любых источников.))
Удалённый ПользовательПросветленный (24459) 6 месяцев назад
Растолкую способ для обладателя слабого и битого со всех углов Урана: Вы можете скопировать написанные в моих ответах предложения по отдельности, либо весь мой текст, а потом вставить в любой браузер. Ничего подобного с ссылками на источники Вы не найдёте, ибо ответы я пишу сам, не опираясь на посторонние ресурсы.))

Мне лень Вас трогать и тратить на Вас своё время, признаю. Но раз уж Вы позволяете ввиду своего слабого духовного, нравственного и умственного развития меня оскорблять и выдавать за того, кем я не являюсь - будьте готовы, что Вас завалят аргументами, а Ваши слова обесценятся со стороны всех читающих пользователей. Бай-бай)))
Паша Алексеев Высший разум (378363) Polluks, так, замечательно, еще один раб прибежал, взял метлу и за работу, мою карму чистить, малолетний недоумок...
КосмосЗнаток (436) 6 месяцев назад
Копипаст пишете Вы. Как в последнем ответе
Паша Алексеев Высший разум (378363) Космос, рапотай раб, чисти мою карму недоумок...
Похожие вопросы