Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Два юных парня лев и козерог будут вместе?

Артём Петров Мастер (1216), на голосовании 5 месяцев назад
я козерог, мне очень нравится один парень, он лев, но проблема в том что я тоже парень, будем ли мы по гороскопу вместе?
Голосование за лучший ответ
AVATAR25 Искусственный Интеллект (254706) 6 месяцев назад
Львы нравятся и девушкам. Как вы думаете, кого он выберет? Не вас. однозначно.
Удалённый Пользователь Просветленный (24448) 6 месяцев назад
Полная совместимость между двумя людьми смотрится по синастрии, для её составления нужно знать даты рождения обоих партнёров, а желательно ещё и время, места рождения.

В общем значении, Лев и Козерог в любви не очень совместимы: оба очень амбициозны и могут конкурировать, горячему Льву надоест холодность Козерога, в интиме совместимость ниже среднего.

Зато для рабочих дел очень даже совместимы, но главное в таких отношениях - не пытаться подчинить друг друга себе (а Лев и Козерог на это способны), если научатся находить компромиссы, то они способны обеспечить взаимное самосовершенствование и выполнение целей, повышение статуса и успеха.

Лев и Козерог - знаки квиконса, поэтому они друг друга не замечают. Лев (как ни странно) по формуле будет подчиняться Козерогу.

Но это только по солнечным знакам. Для полноценной совместимости нужно посмотреть синастрию. Эти люди могут быть совместимы по Лунам, Венерам, Марсам и прочим планетам
niko Искусственный Интеллект (163670) 6 месяцев назад
Да нет амбиций с двух сторон предостаточно.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2089304) 6 месяцев назад
там две беды сразу... ) Привет! С праздником.)
niko Искусственный Интеллект (163670) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Спасибо так же!
Похожие вопросы