Top.Mail.Ru
Ответы

Что заменить в компьютере за 35-40к на 50-55к?

Мой комп покупался в ноябре на Авито за 45к (цена понятное дело меньше была). В принципе не плохой, маин, КС го и старые части колды тянет (мне пока хватает, но проблема с видеокартой)
Плата - attemiter x99
Видеокарта - rx5700xt 8GB (б/у)
Проц - xeon E5-2670 v3
Оперативка - 16GB одной плашкой
Постоянная память - 2 SSD по 480гб
БП - (фирму не знаю, но точно не ксас) 750W
Проблемы в видеокартой:
1) Когда я только купил комп я сразу же купил старую cod mw2 2009. Начал проходить, дошел до титров и видюха стала греться невыносимо (под 110°), потом комп вырубился. И такое продолжалось долгое время. Сейчас в этой части колды все норм, но в ремастере mw2 температуры до сих пор космические. Хоть я в нее и играю 1-2 раза в неделю но все равно мне нравится олдовская колда.
2) Когда захожу в полноэкранный режим в Ютубе, картинка может зависнуть на секунд 5, потом либо вылазит предупреждение от AMD что что-то не так, либо по экрану начинают идти полосы разных цветов когда двигаешь курсор. Лечится перезагрузкой или запуском Майнкрафта.
В общем хочу заменить как минимум видеокарту и проц (жаль что не смогу взять от AMD под этот сокет). Посоветуйте пж какую видюху брать. Или плату тоже заменить? Осложняется ещё тем что корпус и плата Mini-ATX.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

китайский ширпотреб
что материнка что видяха

менять материнку и видяху
при чём не понятно что в первую очередь

ps я бы и от проца то же избавился

Искусственный Интеллект

дрова на видео ставь старые
для не самых новых игр видяха нормальная