Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вкусным ли получается домашнее натуральное овсяное печенье?

Саша Самая Ученик (1), на голосовании 5 месяцев назад
Насколько оно похоже на магазинное?
Магазинное на вкус зачастую не очень и цены на кондитерские изделия сильно выросли.
Хочу попробовать испечь ищу где купить духовку, во всех магазинах только встраивымые духовые шкафы.
Голосование за лучший ответ
¬¬¬¬ Гуру (4622) 6 месяцев назад
У меня вкусное получается
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224835) 6 месяцев назад
Я не пробовала такое печь.
Za PobedyГуру (3396) 6 месяцев назад
зависит от ингридиентов
ЗЗТ Оракул (58812) 6 месяцев назад
Да. если по хорошему рецепту. то очень вкусное.
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (876524) 6 месяцев назад
оно хотя бы не такое приторно переслащеное как в магазине
egjar Мудрец (19156) 6 месяцев назад
Если масло сливочное найдешь натуральное - будет вкусно. Но вряд ли дешевле магазинного.
Дмитрий Криштопов Гуру (2785) 6 месяцев назад
Заводы не инопрешеленцы которые что либо пекут/изготавливают по супер технологии. Вполне вкусное овсяное печенье получается, и многие другие блюда самостоятельно, дома.
Я обычно смотрю кулинарных блогеров, потом читаю комменты и если люди приготовили и им понравилось, то тоже готовлю. Никогда этот способ меня не подводил, вся выпечка получается прекрасная
h o l i d a y Просветленный (23155) 6 месяцев назад
вопрос в том, кто его будет готовить и как.
Наталья Искусственный Интеллект (195676) 6 месяцев назад
Очень вкусное, рассыпчатое, не такое, как магазинное. Я раз в месяц пеку овсяное печенье, нам очень нравится.
Tigrillo de Apure Мастер (1270) 6 месяцев назад
Тут практика критерий истины. Попробуйте и узнает. Может начать лучше не с овсяных печений, а с оладий, Вот по такому рецепту - https://dzen.ru/a/ZaEHPL33DF1z9-s0
Ok Radjevna Мыслитель (6258) 6 месяцев назад
Мне домашнее больше нравится. Я для внука вывела свой рецепт, в котором много пользы, чем вреда. Готовить можно и из муки овясной и из самих хлопьев, НЕ перемолотых. Немного добавляется муки для связки.
А почему духовку не можете купить? Это ведь не проблема. Даже с доставкой на дом.
А печи, минидуховки, тоже не плохи некоторые.
Ёрш Искусственный Интеллект (517450) 6 месяцев назад
Вкусное
Только дорогое по себестоимости
Похожие вопросы