Вкусным ли получается домашнее натуральное овсяное печенье?
Саша Самая
Ученик
(1),
на голосовании
5 месяцев назад
Насколько оно похоже на магазинное? Магазинное на вкус зачастую не очень и цены на кондитерские изделия сильно выросли. Хочу попробовать испечь ищу где купить духовку, во всех магазинах только встраивымые духовые шкафы.
Заводы не инопрешеленцы которые что либо пекут/изготавливают по супер технологии. Вполне вкусное овсяное печенье получается, и многие другие блюда самостоятельно, дома. Я обычно смотрю кулинарных блогеров, потом читаю комменты и если люди приготовили и им понравилось, то тоже готовлю. Никогда этот способ меня не подводил, вся выпечка получается прекрасная
Тут практика критерий истины. Попробуйте и узнает. Может начать лучше не с овсяных печений, а с оладий, Вот по такому рецепту - https://dzen.ru/a/ZaEHPL33DF1z9-s0
Мне домашнее больше нравится. Я для внука вывела свой рецепт, в котором много пользы, чем вреда. Готовить можно и из муки овясной и из самих хлопьев, НЕ перемолотых. Немного добавляется муки для связки. А почему духовку не можете купить? Это ведь не проблема. Даже с доставкой на дом. А печи, минидуховки, тоже не плохи некоторые.
Магазинное на вкус зачастую не очень и цены на кондитерские изделия сильно выросли.
Хочу попробовать испечь ищу где купить духовку, во всех магазинах только встраивымые духовые шкафы.