Top.Mail.Ru
Ответы

Не запускается ОС на ПК

Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, ей уже 2-3 года. Специалисты в мастерской говорят постоянно менять детали, кабеля. Я уже стал менять их каждые полгода. Последним замененной деталью был кабель для монитора (VGA).

Мой компьютер включается. Детали питаются. Но, не питается какая-либо деталь отдельно и не запускается ОС с Монитором. Монитор падает в режим «Энергосбережения».

RGB мышка, RGB клавиатура и наушники с подсветкой запускаются. Но, клавиатура не горит полностью. Я уже сломал себе голову полностью.

1. Думал, дело в слабом БП. Уже поменял его на более мощный (600Ватт). Раньше был 450. Пробовал отключить всю Периферию: наушники, клавиатуру, мышку и прочее. Оставил только VGAtoHDMI кабель для работы монитора. Все равно монитор падает в режим энергосбережения. Будто не питается.

2. Заменил литийную батарейку

3. Поменял термопасту (кстати, после смены термопасты и проблема снова появилась спустя два месяца). Всегда когда меняю термопасту, такое происходит. Либо просто чищу компьютер и подключаю все кабеля заново.

4. Компьютер питается от розетки напрямую, не через тройник. Монитор с тройника. Но уже пробовал и с розетки. Безрезультатно.

Комплектующее:
Видеокарта NVIDIA GeForce 1650 GTX
Процессор Intel Xeon E3-1275
Блок 600 Вт
8ГБ ОЗУ на 1 плашку
128GB SSD
512HDD

Знатоки, помогите чем можете. Я уже знатно за$бался ломать голову)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

ОС какая?

Искусственный Интеллект

так в чем проблема то ?

Оракул

"Последним замененной деталью был кабель для монитора (VGA)." Наскоько я помню, на NVIDIA GeForce 1650 GTX нет выхода VGA !