Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Залипают клавиши в дота 2. ПОМОГИТЕ!!!!

anton makarov Ученик (115), на голосовании 11 месяцев назад
Залипают клавиши в дота 2. Залипать начинает после 1-3 игры. нажимается через раз или я двигаю камеру на wasd и например нажимаю w и она не отпускается до того момента, пока я не нажму ее еще раз. Еще например у меня стоит пауза на alt+f2 и она нажимается раза с 3-4. скилы точно так же. И нет, проблемы не с клавиатурой,не с виндой, не с залипанием клавишей или что-то другое. Проблема началась после установки винды system x. я уже поменял винду, все отформатировал, проверил клаву на всех возможных сайтах,проверил все в других играх(там все работает вери гуд,да и понятно что проблема в доте, потому что фиксится после перезахода в игру) и сбросил настройки клавиш. Нашел проблему на другом форуме, но там ответа не нашел, помогите.
Голосование за лучший ответ
BABYIIIKA ZINA Мастер (1791) 12 месяцев назад
Купи новую клавиатуру
anton makarovУченик (115) 12 месяцев назад
там все работает вери гуд,да и понятно что проблема в доте, потому что фиксится после перезахода в игру)
Руся Вк Ученик (123) 10 месяцев назад
Возможно у тебя есть G hub (ПО Logitech), и тебе стоит перевести мышь в режим памяти, или вовсе удалить G hub
Похожие вопросы