Top.Mail.Ru
Ответы
Тарелка ЗОЖ
+4

Неприязнь от еды

Здравствуйте. Мне 14 лет. Мне отвратительна еда. Когда я начала бояться есть это и как-то пришло к тому ,что мне отвратительно даже смотреть на неё сразу перед глазами опарыши в плоти человека. В 11 лет я решила ,что нужно садиться на диету потому-что считала себя жирной (и сейчас так считаю) при весе 25.4 кг и росте 146(сейчас вес 33.5 при росте 156). Я отказывала себе в много калорийных продуктов (рис ,мясо ,гранат ,макароны и т.д.). У меня панический страх есть больше 400 калорий в день. Потом мне просто в еде начала мерещится какая-то жуть ,то у меня волосы в тарелке ,то таракан ,то червь какой-то или вообще плесень. Мне очень стыдно есть поэтому я выгоняю маму из кухни , чтоб есть свой салат. Если раньше мне было просто противно от названий например: яблоко ассоциируется у меня с блевотиной ,картошка с навозом ,банан с опарышем. Так сейчас мне противно от себя и еды ,как почувствую запах хочу блевануть и к себе дикое отвращение ,что я когда-то ела. Из-за срывов больше начала ненавидеть себя и своё тело ,стала вызывать рвоту или пила слабительные. Как чувствую голод просыпается жёсткая ненависть ,стыд к себе ,и глотаю разбавленное слабительное в воде или пью таблетки по типажу нурафена ,чтобы вызвать изжогу. Начались проблемы с жкт и мама повела меня к врачу ,но только выписали таблетки. Потом мама повела меня к травнику ,и как уже я начала пить эти травы то появился аппетит с этого момента мне стало дурно от себя поэтому выливала этот отвар в унитаз. Я не начала бы думать ,что со мной что-то не так до того момента когда мне сказала одноклассница, что у меня возможно анорексия. Я конечно не поверила в эту чушь пока мне на сказал друг «довела себя до РПП» тут я и задумалась…. А может так и есть? У меня РПП? И начала уговаривать маму пойти к психологу(папу не могу потому что он лишён родительских прав) и получила в ответ: ты что псих? Ты нормальная! На вид не скажешь ,что у тебя какие-то проблемы. Это подростковое. С возрастом пройдёт! И с этого момента меня никто не понимает ни подруги ни мама. Может я действительно себе что-то придумала? Или это у всех было и с возрастом пройдёт? Как думаете?
(Извините за ошибки!)

По дате
По рейтингу
Мыслитель

автор. вам помогут в детской поликлинике

Мастер

Ты мне тоже отвратительна но я тебя съем или пущу на корм бродячим псам

Мыслитель

У тебя явная анорексия, тебе надо как минимум 11,5 кило набрать в идеале 18,5. Лучше всего пойти к психологу чтобы вылечить РПП, но как это сделать с такой матерью я честно не знаю, попробуй ещё раз попытаться уговорить её или расскажи какому-нибудь понимающему родственнику пусть твоей маме мозги вправит

Искусственный Интеллект

Слишком много слов, но это хорошо естественный отбор, ущербные особи не должны жить они загрязняют генофонд нации. Слишком много сейчас у нас скопилось умственно недоразвитых и вот даже начинаешь думать где ты Менгеле