Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родила недавно. Как похудеть?

Елена Верная Ученик (112), на голосовании 5 месяцев назад
Девочки, привет. После родов проблема с фигурой - просто кошмар.Но никак не могу замотивироваться на диету и фитнес - запала и вдохновения на неделю хватает, а потом съезжаю обратно. А у вас как? Скажите, почему вы реально хотите похудеть? Муж попрекает? Или проблемы со здоровьем начинаются? Или еще что? А недавно мне знакомая про таблетки гoлдлайн плюс рассказала, типа она на них хорошо похудела. Вот думаю, может мне тоже начать их принимать? Грудью если что, уже не кормлю.
Голосование за лучший ответ
MsLanaya Мудрец (18536) 6 месяцев назад
Волшебной таблетки не существует, только здоровье подорвешь. Худей потихоньку на 1500-1700 кк в день и будет тебе счатье, приложение fat secret скачай
Nos Искусственный Интеллект (284915) 6 месяцев назад
После окончания гв гормоны сами придут в норму спустя 2-3 года. Если ребёнка ты не сдала в детдом, то уход / занятия на природе с ним помогут тебе активно двигаться и мало жрать
Tihiy Оракул (96156) 6 месяцев назад
Раз уже не кормишь, можно начинать амфетамины
Вестник Стоицизма. Просветленный (25069) 6 месяцев назад
Перейдите на двух разовое питание в сутки. Похудеете.Не превышая нормы потребления калорий.
Light Moon Мудрец (10259) 6 месяцев назад
Надо отказаться от сладкого, жирного и мучного - простых углеводов. Это различные кондитерские и хлебобулочные изделия, каши быстрого приготовления (крупы, прошедшие несколько стадий обработки и потерявшие ценные вещества), сладкие соки и воды. Надо есть медленные углеводы - каши из цельнозерновых круп, овощи, макароны из твердых сортов, бобовые. В рационе должно быть достаточно белка и полезных жиров. Ешьте небольшими порциями. Пейте побольше воды. После 16 ч. углеводы не ешьте. Только белок и овощи. Устраивайте разгрузочные дни. Займитесь спортом. В фитнес-центре хорошо бы сначала заниматься с тренером: он знает, какие упражнения вам нужны. Безопасно худеть на 2–4 кг в месяц.
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145487) 6 месяцев назад
Никаких таблеток, надо просто меньше жрать, мучное сладкое исключить. И гуляй почаще.
Диана Чевычалова Ученик (177) 6 месяцев назад
Знакомые в свое время сидели на этих таблетках,но потом все скинутое в 2 раза больше возвращалось,да и в составе сибутрамин-он сильно на психику влияет.Я бы на Вашем месте не стала так здоровьем рисковать,побочек целая куча.Выберите растительный препарат какой-нибудь,тот же турбослим день-ночь,он недавно обновленный появился,усиленный,в 2 раза быстрей сжигает жиры.Я начала только пить недавно,чтобы к лету скинуть,аппетит уменьшился и вес немного уже ушел.Водный режим обязательно еще соблюдать,постепенно зарядку начните делать,а потом и мини-тренировки,так и втянетесь.
Иренка Антипова Гуру (2766) 6 месяцев назад
Энлигрию ставлю, вес хорошо вниз стал спускаться. Глюкоза не скачет, нет чувства голода.
Елена Профи (724) 6 месяцев назад
Я на редуксине 15 кг скинула. Совмещала с плаванием и правильным питанием. Аппетит после первой капсулы исчез.
Сергей Миронов Ученик (144) 6 месяцев назад
для того чтобы похудеть нужно побольше ходить, заниматься спортом. Если не хочется заниматься, или нету времени, можете поискать какое-то средство. я сам принимал капсулы для похудения,мне помогло. Можешь попробовать данные капсулы (оставлю ссылку снизу). Попробуй, наверняка поможет)
http://leptigenmeridiandiet139.xcartpro.com/r5/?off=Z9bzhaQk&lnk=69167&m=d3bae3207493
Анна Семенова Ученик (239) 4 месяца назад
Как восстановить грудь после родов и кормления ребёнка? Может есть упражнения для груди? Она стала обвисшей немного(
Ольга ОрловаУченик (161) 4 месяца назад
Ожидаемый результат! Обычно так и бывает, к сожалению. Я восстанавливала грудь гелем
Анна Семенова Ученик (239) Ольга Орлова, Каким гелем?
София Донцова Ученик (158) 4 месяца назад
Привет, я тоже долгое время не могла похудеть, перерыла весь интернет в поисках диет и упражнений. Пока не нашла в интернете одного парня который проводит личные консультации по похудению, всего за 300 рублей. Столько новой и уникальной информации я никогда в жизни еще не получала, оказывается похудеть можно вообще без страданий и диет, просто следую советам которые он дает. Если интересно, ищи в телеграм @WeightLoss_consult
Похожие вопросы