Голосование за лучший ответ
Light Moon
Мудрец
(10259)
6 месяцев назад
Надо отказаться от сладкого, жирного и мучного - простых углеводов. Это различные кондитерские и хлебобулочные изделия, каши быстрого приготовления (крупы, прошедшие несколько стадий обработки и потерявшие ценные вещества), сладкие соки и воды. Надо есть медленные углеводы - каши из цельнозерновых круп, овощи, макароны из твердых сортов, бобовые. В рационе должно быть достаточно белка и полезных жиров. Ешьте небольшими порциями. Пейте побольше воды. После 16 ч. углеводы не ешьте. Только белок и овощи. Устраивайте разгрузочные дни. Займитесь спортом. В фитнес-центре хорошо бы сначала заниматься с тренером: он знает, какие упражнения вам нужны. Безопасно худеть на 2–4 кг в месяц.
Диана Чевычалова
Ученик
(177)
6 месяцев назад
Знакомые в свое время сидели на этих таблетках,но потом все скинутое в 2 раза больше возвращалось,да и в составе сибутрамин-он сильно на психику влияет.Я бы на Вашем месте не стала так здоровьем рисковать,побочек целая куча.Выберите растительный препарат какой-нибудь,тот же турбослим день-ночь,он недавно обновленный появился,усиленный,в 2 раза быстрей сжигает жиры.Я начала только пить недавно,чтобы к лету скинуть,аппетит уменьшился и вес немного уже ушел.Водный режим обязательно еще соблюдать,постепенно зарядку начните делать,а потом и мини-тренировки,так и втянетесь.
София Донцова
Ученик
(158)
4 месяца назад
Привет, я тоже долгое время не могла похудеть, перерыла весь интернет в поисках диет и упражнений. Пока не нашла в интернете одного парня который проводит личные консультации по похудению, всего за 300 рублей. Столько новой и уникальной информации я никогда в жизни еще не получала, оказывается похудеть можно вообще без страданий и диет, просто следую советам которые он дает. Если интересно, ищи в телеграм @WeightLoss_consult