Артём Григорьев
Ученик
(118),
на голосовании
5 месяцев назад
Дело в том что раньше когда в 2018 году на день рождения одноклассников и мой она сыграла на скрипке и спросила наверное не только нам и мне и я ей сказал хорошо...... А после этого я почти два года назад начал с ней общаться не понимаю почему когда я ей приятно делаю и делаю ей комплимент а ей нравится и улыбается, по сути она очень общительная она учиться в музыкальном колледже..... Когда я с ней разговариваю она мне присылает видео как играет на музыкальном инструменте и поёт? Раньше я не обращал на её внимание то я уже стал с ней интересоваться? Я хотел ей предложить подружиться но порадокс в этом я не знаю как она мне ответит? Положительно и отрицательно? Если что я про бывшую одноклассницу.
А после этого я почти два года назад начал с ней общаться не понимаю почему когда я ей приятно делаю и делаю ей комплимент а ей нравится и улыбается, по сути она очень общительная она учиться в музыкальном колледже.....
Когда я с ней разговариваю она мне присылает видео как играет на музыкальном инструменте и поёт?
Раньше я не обращал на её внимание то я уже стал с ней интересоваться?
Я хотел ей предложить подружиться но порадокс в этом я не знаю как она мне ответит?
Положительно и отрицательно?
Если что я про бывшую одноклассницу.