Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+1

В ночном клубе произошла ситуация((( ???

я шел по залу к своему столику, там танцевала девушка(женщина) крупная, полненькая. Я приостановился что бы не дай Бог с ней не столкнуться, не задеть ее как то, она размахивала руками, дергалась со стороны в сторону, не трезвая, и когда я приостановился, ее это почему то возмутило, и она закричала Я ЧТО ТЕБЕ БЛ ТЬ МЕШАЮ ТЕБЕ ЧТО БЛ ТЬ МЕСТА МАЛО....в общем я не хотел с ней конфликта от слова совсем...и даже напротив поэтой причине я и приостановился что бы не конфликтовать..мне было очень не приятно, что она разговаривала со мной на повышенных тонах да еще и с матом...но я сдержал себя и ответил вежливо О НЕТ, НИВКОЕМ СЛУЧАИ ВЫ МНЕ НЕ МЕШАЕТЕ... в общем она успокоилась и я прошел к своему столику она не смогла танцевать и ушла куда то.... я вот что думаю а если конфликт был бы не избежен 1. вступить в словесную перепалку с женщиной ..так себе со стороны всегда все видят в таком мужчине почему то нарушителя...терпеть в свой адрес словесный понос тоже так себе. 2. если она налетит драться ударить ее в челюсть однозначно все против меня пойдут хотя это самооборона, но потому что это женщина никто не захочет вникать. 3 уйти в торону как я сделал вроде благородно, а все таки это значит спасовать и дать ей в себя поверить.. вот и с утра у меня остался осадок что я не смог ее поставить на место, а вы что бы сделали?

По дате
По рейтингу
Новичок

Я бы ушла из этого клуба. Так как выяснять отношения с жирухой не имела бы ни малейшего желания , но и оставаться с ней в одном поле мне было бы противно.
Негативные личности, находящиеся под воздействием алкоголя травмоопасны для психики окружающих.А вообще надо правильно выбирать место.Во всех клубах есть персонал, который регулирует степень активности посетителей , но в зависимости от уровня самого заведения нормы дозволенного сильно разнятся.

Искусственный Интеллект

С пьяным,независимо от пола, не стоит связываться.

Искусственный Интеллект

Девочек бить нельзя, а препираться с ними бесполезно.

Гений

Я думаю у неё тоже остался осадок за своё поведение, раз она не стала танцевать дальше и ушла.
А вы всё сделали правильно. Конфликты это всегда последнее дело.

Мудрец

Один фиг накопится, и на какую-нибудь козу наглую сорвешься, конечно, некрасиво будет выглядеть, но это уже будет неважно, просто сейчас такие оторвы и яжматери попадаются, что никакого благородства и терпения не хватит.