Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы обычно готовите омаров?

Типус Нервус Высший разум (204182), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
*Юля* Искусственный Интеллект (235415) 1 месяц назад
По-разному. Суп из них вкусный и рис, не паэлья /ризотто, а с бульоном, на русском нет аналога названия. Можно и просто вареные или гриль, но мне не оч, так лучше готовить лангустов, они сочнее.
Остальные ответы
имя фамилия Оракул (68098) 1 месяц назад
На сливочно масле. Но я их не ем. Меня тошнит от хитина.
Александр Холод Оракул (99617) 1 месяц назад
По рецептам Натана Барано
Ирина ДобровольскаяМудрец (14736) 1 месяц назад
Он же Гога, он же Гоша, он же Парамон Бирилло?)
Типус Нервус Высший разум (204182) Ирина Добровольская, молодец, даже запомнил мое предыдущее имя на этом сайте))
Ирина Добровольская Мудрец (14736) 1 месяц назад
Я ими уже объелась, никак не готовлю.
¬¬¬¬ Гуру (4650) 1 месяц назад
Продукты (на 4 порции)
Омары (лобстеры) - 2 шт.
Панировочные сухари
Зелень петрушки
Чеснок - 2-3 зуб.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Пошаговый фото рецептОмар (лобстер) запеченный "гратен"
Фото приготовления рецепта: Омар (лобстер) запеченный "гратен" - шаг №1
Как приготовить омара (лобстера) запеченного:

Омары сполоснуть, кухонным ножом разрезать пополам, начиная с верхней части тушки. Удалить зеленую массу, наполняющую голову, и черную нить, проходящую наверху по центру тушки, оставив только белое мясо.
Панировочные сухари смешать с измельченными в блендере чесноком и петрушкой. Добавить немного оливкового масла и слегка подсолить. Полученной массой фаршируем омаров (лобстеров).

Фото приготовления рецепта: Омар (лобстер) запеченный "гратен" - шаг №2
Запекаем омаров (лобстеров) в духовке при 180 градусах около 10 минут. Затем несколько минут при функции гриль, до появления золотистой корочки.

Фото приготовления рецепта: Омар (лобстер) запеченный "гратен" - шаг №3
Омар(лобстер) запеченный готов. Приятного аппетита!
Светлана Минина Просветленный (42416) 1 месяц назад
Обычно?раз в году и то не каждый год...
Чемпион по выявлению фальши Знаток (294) 1 месяц назад
обычно не готовлю...если и ем омаров,то в ресторане
Похожие вопросы