Как победить свою неуверенность и начать встречаться с девушкой?
Мне очень сильно нравится одна девушка, ей 17 лет, она учится на класс старше в моей школе. Я не знаю, знает она меня или нет, так как она перешла в нашу школу только в этом году. Она мне понравилась сразу, как только я её увидел, она мне нравится во всём, мне кажется, что такой как она больше нет. Как-то раз я нашёл её телеграмм и написал ей, она оказалась очень хорошей, милой девушкой, мы очень хорошо общались, она рассказала мне о себе, что она не в отношениях. Вроде бы всё хорошо. Но проблема в том, что я это всё писал с фейк аккаунта, где вообще нет ни имени ни аватарки, вообще ничего, она надеялась, что я скажу кто я, но я не сказал, так как я не умею общаться с девушками, у меня вообще толком не было отношений, а если и были, то в раннем возрасте и совсем несерьезные. И я вообще очень неуверенный в себе человек, у меня очень много комплексов, я мало с кем общаюсь. И поэтому я не могу ей ничего написать со своего аккаунта и сказать, тем временем я постоянно захожу к ней в соцсети, смотрю кто ставит ей лайки, на кого она подписывается, ревную к каждому, даже бывало такое, что во сне я выкрикивал ее имя, короче я не могу думать ни о чем кроме неё, особенно последний месяц, после того как написал ей. И я боюсь, что она не будет встречаться со мной даже из-за моего возраста, мне тоже 17, но я чуть младше, мне говорили, что девочки ищут парней постарше. Подскажите, пожалуйста совет, как мне преодолеть свою неуверенность и начать с ней общаться, а то время то идёт
Это страх столкнуться с правдивым отношением к тебе.
Ты не знаешь, с каким знаком оно будет. Плюс, минус или безразличие
Плюс придется попадать в ситуации, которые эти страхи вызывают, а для тебя это ново
Страх уменьшается, когда ситуация становится для тебя более привычна
Долгое раздумье отодвигает получение возможного удачного опыта
ну раз откровенничать так откровенничать.мне нравился мальчик,он был на класс старше меня,но возраст был одинаковый.старше он был за месяца 3.сам по себе парень красавчик.симпотичный,хоть и низкий.голос резкий,но милый.я выше его была.я написала ему валентинку.через несколько дней он написал мне в вк.мы пообщались.в школе здоровались.я думала о нём каждый день.он очень добрый был на самом деле.писала первая я…в переписке у него были эмоциональные качели.то милашка,то холодный очень.короче я влюбилась по уши в него.тоже следила и ревновала его ко всем кому он лайки на фото ставил,писал комментарии или кто ему.вообщем я мечтала,чтобы я ему нравилась.ночами напролёт думала о нём.но потом как я поняла ему нравилась другая девушка и к отношениям он был не готов.моя любовь продлилась недолго,3-4 месяца.на тот момент я тоже закомплексованная была и за рост парилась,и за вес.короче он был для меня совершенством.лучше признайся ей кто ты,начните общаться,позови гулять,а потом признайся в любви.мне кстати,раньше никто так не нравился.он-моя школьная и первая любовь)
искренне надеюсь,что у вас всё получится!ты главное не повторяй моих ошибок,если ты ей действительно нравишься,то она примет тебя любым.удачи тебе,парнишка:)
если что,напиши как у вас с ней,получилось ли.
Прости, но молокосос не может быть хорошей парой девушки в старших классах. Это даже тупо стыдно. Если ты какой-нибудь крутой мачо накаченный крутой, умный, то возможно, у тебя и был бы шанс. Возможно.
Но ты не такой. Поэтому у тебя 2 варианта.
Оставить всё, как есть и продолжить всё то, что ты себе придумала в своих мечтах. В них всё это и останется.
Рискнуть, попробовать себя и принять своё поражение. Хотя бы получишь хоть какой-то опыт. Но, думаю, комплексов у тебя после этого только поприбавится.
чтобы стать уверенным,нужно ухаживать за собой. главное- не вонять нигде. попробуй, а потом попробуй заботиться об этой девочке