Моральное состояние человека
Мне тяжело,очень и очень тяжело,незнаю что мне делать,в последние пол года,я перестал что любо чувствовать,мне ничего не приносит радости, абсолютно ничего чтобы я не делал,с девушками сложная ситуация, сначала нравится,ухаживаю потом она тупо перестает мне нравится,и я бросаю ее и так со всеми девушками, очень странное чувство,чувствую себя одним в этом мире,гуляя с друзьями чувствую,что это не друзья,а убл@дки полные,но все равно с ними гуляю,учеба уже достала,одна нудятина(учусь на 2 курсе)все начало терять смысл в жизни,ничего не получается,от слова совсем,мне очень мешает день,которую я не могу перебороть,последнее время я стал очень жестоким,как то в колледже,сцепился с пацаном,выскочили с ним 1 на 1 ,я его завалил и бил по лицу без остановки,у него уже текла кровь и он еле говорил а я бил и бил,пока меня не остановили,итог:у него сломан нос,сотрясение мозга,он до сих пор лечится,родители меня ни в чем не поддерживают,а наоборот говорят какой я фиговый,не учился в школе и т д.Думал если начну употреблять наркотики станет лучше,но нет,я нюхал мефидрон,курил траву,марихуану,гашиш,кидал насвай снюс самый жёсткий ноль эффекта,даже под кайфом не могу почувствовать что я счастлив,и пишу сюда от того,что больше не кому поделится,надеюсь кто-нибудь даст мне совет как мне жить дальше,пытался один раз повесится,не вышло,мужик прохожий меня спас,ещё я очень и очень много вру,и я незнаю как это контролировать,и это очень плохо(((
Мне очень плохо.... кто-нибудь помогите....
Мне только 18...
Бросай наркоту чувак. Тебе только 18, а ты уже покидал свой организм знатно. Позаботься о себе. Отдохни один денёк от всех и от всего. Приготовь себе нормальную еду. Выспись. Сходи к психологу. Наверное, у тебя проблемы с эмоциями, тебя постоянно тянет какую-то дичь делать.
Сходи лучше к психологу и расскажи все как есть, может поможет (только к нормальному, а не который отучился 3 курса и типо все знает)
У Вас, похоже, депрессия. Можно лечить антидепрессантами по рецепту врача или попробовать когнитивную психотерапию по книге "Терапия настроения. Клинически доказанный способ победить депрессию без таблеток", Бернс Д. Дэвид
Книга доктора медицинских наук Дэвида Бернса «Терапия настроения» – мировой бестселлер. В ней он объяснил, как наши мысли определяют чувства и как с помощью когнитивно-поведенческой терапии справиться с беспокойством, чувством вины, низкой самооценкой и другими «черными дырами» депрессии. Книга поможет разобраться в себе, выявить первые симптомы депрессии и победить негативные мысли. Автор не призывает отказаться от антидепрессантов. Наоборот, он говорит, что в зависимости от степени депрессии в некоторых случаях без консультации врача и назначения медикаментов не обойтись...
Это типовой случай:
матрица поимела тебя, бесы тебя скрутили и ты пустился во все тяжкие
Портят жизнь человека - бесы (их легион)
Помогает человеку и делает жизнь хорошей - истинный Бог (и Он один и един)
Вывод?
Хочешь улучшения в жизни, жену, хорошего настроения, избавления от уныния, депресий, страхов, болезней, суеты-маеты, деструктивных мыслей и злых дел?
Значит настало время все бросить на поиски Бога.
Иными словами, надо свалить из матрицы сего мира, в горы к Богу
Мало информации?
А чего ты хотел? подробную инструкцию как тебе жить хорошо?
Ты в сети, здесь все очень быстро и "клипово"
В общем я быстро тут пробегал, время у меня в жестком лимите, и тормознул на твоем вопросе.... Если тебе этого не хватило, дуй за угол в мой профиль, там есть подземный ход
Давай, посмотри на себя в зеркало. .ты же бесценное сокровище..береги себя..Ты можешь..