Как намекнуть маме, что мне морально плохо?
P.s. моя мама пофигистка.
мне плохо уже 2-3 года, я страдаю морально без остановки. и как сказать об этом маме, если она просто прыснет, посмеется и проигнорит (скорее всего)? мне кажется, она не замечает мое состояние, хотя видела, что я резалась до крови - просто обозвала, посмеялась, дала крем и пошла по своим делам. весной этого года к нам приходил психолог, давал тест, задавал вопросы и мы отвечали на бумажке от 0 до 10, разукрашивали человечков каких-то. я искренне надеялась, что хоть тогда, с моими печальными ответами на все вопросы, до моей мамы дойдет, что со мной не всё хорошо. от психолога ноль новостей...
я будто в клетке: не могу пожаловаться человеку, который несет ответственность за мое моральное и физическое состояние, но при этом мне всё хуже и хуже. я тупо стесняюсь подойти к маме и в рожу ей сказать "мама, мне плохо, отведи меня к психотерапевту"
это скоро пройдет или иди к государственному в поликлинику просто. приди в регистратуру и запишись или через педиатра. как хочешь но я не знаю че там проблема конкретно
У тебя есть какие-то реальные проблемы, или ты просто ноешь без причины?
Возьми кредит