Стоит ли обращаться в деканат насчет пересдач
Просто дело в том, что у меня должно было быть 3 пересдачи
Первую сдала успешно еще в начале прошлого месяца.. через 20 дней начало летней сессии, а насчет остальных пересдач от деканата вестей нет.
Я просто думаю , а возможно ли то, что они об этом и не вспомнят? Типа зачем спрашивать и себя же подставлять , если так и есть
Я очень сомневаюсь насчет этого тк меня уже на 2 курсе выгоняли с уника после комиссии , так что у нас все строго. Но, правда, тогда у нас и куратор другой был.. я в смятении:(
То ли готовиться к летней сессии уже, то ли повторять эти дабы не кикнули опять…
Кому пересдача нужна, тот и проявляет инициативу, не так ли? А то потом обнаружится, что пересдачи были, вы их прошляпили и законно отчислены.
Стоит их не накапливать. Даже если такое случиться и про ваши пересдачи забудут. После последней сессии заметку надо будет сдавать в деканат. Обязательно надо будет, понимаете? Не в стоит, не стоит играть, а получили оценку за последний экзамен и сразу в деканат."Я сдала последнюю сессию, вот заметка." Знаете для чего это делают? Для того что бы проверить, все ли вы сдали, не завис ли какой то долг за второй курс. И если завис, у вас будет несколько дней что бы его сдать.Как? А это уже никого волновать не будет. Сможете эти долги сдать тогда? Во время написания диплома и подготовки к госам? Вперед, не ходите и не напоминайте, вуз не школа, тормашить вас никто не будет Просто не допустят к госам и прощай диплом. Ибо сдать англиский или математику через 2 года после того как они закончились, да еще , возможно новому преподавателю, та еще задача.
Девочка наивная! Кому нужна учеба - тебе или деканату?
Никто за тобой бегать не будет. ВУЗ - не школа, нянек нет!
И помнить им не надо - все отражено в ведомостях. По окончании сессии будет сверка ведомостей. Если опять спрячешься, жди приказ об отчислении.
У нас в унике вообще с долгами за 2-3 курс учились до 5го, перед дипломом всё закрывали. Правда это заочка была.
Иди в деканат, че тут думать. Они по идее твои друзья, а не враги