Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Уважаемый маг
+3

Почему так я не особо верю в гороскопы

Я сама Овен 8 апреля день рождения, до этого был близнецы парень какой-то непонятный, с ходили в кино все потом вообще он перестал общаться со мной. Потом встретились козероги и не один раз да ещё и январские вообще мне непонятные, один сказал я сама с ним вместе хочу быть. Хотя сам звал в городе встретится, другой декабрьский он занят.

По дате
По рейтингу
Новичок

Потому что вы не углубляетесь в суть- тот же козерог по солнцу может иметь стеллиум планет в одном знаке к примеру, весы, и тут впечатление и характер будет не козерожий.

Например я не очень люблю людей под знаком весы, но на удивление один из коллег был весы и был веселый и не такой скажем так ветреный, потом я узнал, что он родился в год тигра, то есть кроме солнечного знака на характер влияет еще и знак китайского гороскопа. Другой коллега был тоже весы родился в год огненной крысы и собачился со всеми, это просто что-то. Я терпеть его не мог, слава богу уволился он.

Я например всегда чувствовал себя немного львом и весы и в принципе не ошибся.

Просветленный

"почему так я не особо верю в гороскопы" - после этого уже не читаю))

Ученик

Тут наверно не гороскоп, а просто не ваши люди. Совместимость важна, но важна также и любовь между вами. Толку что вы совместимы если нет интереса и симпатии друг к другу? А насильно мил не будешь. Не нашли еще того единственного значит

Искусственный Интеллект

Уран квадрат Меркурий - поэтому и не верите.

Искусственный Интеллект

Чтобы разобраться в причинах "почему так" необходимо проанализировать все случаи и найти то что создает такие ситуации.

Проще всего это сделать по гороскопу, но раз Вы в него не верите, значит с помощью психолога...

Удачи Вам...

Больше по теме