Симс 4. Симы не могут прочитать "Садоводство. Том 2". Говорят,что "эта книга не для моего уровня"
Что делать,если повышение навыка садоводства нужно для работы, но книги о садоводстве (именно 2 том) симам не даётся? Они читают его почти до конца,но начинают нервничать,так как эта книга "не для их уровня". Если кто-то сталкивался с таким,помогите! Буду рада услышать альтернативный способ повышения навыка,заранее спасибо ;)
А какой упровень садоводства? Дело в том, что книги навыков в Симс 3 и 4 прокачивают строго определенные уровни. В четверке, если я правильно помню, первый том качает уровни с первого по третий, второй том - с четвертого по шестой, третий том - с седьмого по девятый. Если уровень навыка Вашего сима больше чем на один уровень ниже минимума тома или равен максимуму - сим не сможет ничему научиться из этой книги. В случа с о вторым томом садоводства, учиться по нему могут симы с навыком садоводства третьего, четвертого или пятого уровня.
Где получать десятый? На практике.
(ответ исправлен)
Повысить уровень садоводства путем практиечского применения. Пусть садят семена и прочую хрень. Как только освоятся - снова книгу в руки.
А вы бы могли прочитать всю книгу "Война и Мир", если бы не потрудились её получить? Нет конечно. Ведь надо сделать определённые вещи что бы её получить. Так же и в игре. Выполни определённые задания а потом делай что возможно.