Ре Зня
Ученик
(240),
на голосовании
11 месяцев назад
Пишется ": Приложение Steam уже запущено на этом компьютере и должно быть закрыто для продолжения установки. Щелкните по иконке Steam в области уведомлений и завершите работу Steam, а затем повторно запустите программу установки. " Я уже по-разному Переименовала папки. пишется одно и тоже. На ноуте есть папка "Steam" но удалить я ее не могу. Выдает " Операция не может быть завершена, так как эти папка или файл открыты в другой программе. " " Закройте файл и повторите попытку. ". помогите ??
Дополнен 12 месяцев назад
Короче, до меня доперло, что надо было удалять не две папки, которые в Steame, а каких то два файла.
Дополнен 12 месяцев назад
если зайди в эти две папки, то там тоже файлы. Вот их тоже нужно удалить.
Нужно удалить предыдущую версию, если вы не можете это сделать через встроенную утилиту установка и удаление программ то скачайте дополнительную. Вы ставите стим на стим потому он и не устанавливается. Скорее всего криво удалили или пытались с ним провести иные манипуляции.
Соната
Оракул
(60705)
Ре Зня, Удалять нужно не папки, в папки вообще пользователь заходить не должен, а саму программу. Папка это только малая, видимая обычному глазу часть программы. Наберите в поисковик в левом нижнем углу винды установка и удаление программ, воспользуйтесь утилитой которую вам выдаст поиск. Так как вы там уже наковыряли что-то то возможно вам понадобится скачать это
Лучшие бесплатные деинсталляторы (программы для удаления программ)
Revo Uninstaller.
Bulk Crap Uninstaller.
HiBit Uninstaller.
Ashampoo Uninstaller Free.
CCleaner как деинсталлятор
IOBit Uninstaller Free.
Advanced Uninstaller Pro.
помогите ??