Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

Ну нет, переводной экзамен по геометрии 7 класс

Здравствуйте, я учусь в 7 классе, и на том переводном экзамене 17 вопросов, и задачи. Но нюанс в том что:
1: я не понимаю Геометрию с конца 2 четверти до 3
2: нас нагружают другими предметами
3: вторая смена, да и режим сна испорчен, после школы мозг не работает
4: неизвестно когда они будут или 20-30 нечего не говорят
Как лягу спать, то живот крутит, голова болит, холодно от той мысли, что у я не сдам, буду сидеть молча в кабинете с учителем, в итоге нечего не сказав.
Мне никак нельзя оставаться на второй год, и с первого раза сдать хотябы на 3
Молю 😔

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Я сдавал билеты в 7 классе в прошлом году, на самом деле если ты не сдашь, придёшь на пересдачу через неделю или две. Тебя все равно обязаны пропустить в 8 класс даже если не сдал со 2го раза (43 Конституции Российской Федерации каждый имеет право на образование.) Теперь к теме:

Вы заходите в класс у вас будет сидеть от 1 до 3х учителей, они будут наблюдать за всей группой которая сидит в кабинете-у вас будут разные ученики со всей школы(только из 7 класса) до 7 человек в классе. Вы подходите к учителю у которого лежат билеты на столе, берете один (если скажут озвучить какой взяли-говорите) Если не знаете перетягивайте билет, не тяните время.(За перетягивание билета-минус 1 бал) Вам говорят куда садиться (1 за парту) вы садитесь при вас 2 ручки, карандаш, линейка, ластик. Вам отводят время на решение, если решили раньше-идите показывайте. Вы подходите к учителю сдаете листок с решёнными заданиями, у вас спрашивают 1 задание вы его озвучиваете по памяти, дальше второе задание нужно начертить на доске строго по линейке, и рассказать решение, так же 3 и 4 задание. После вам озвучивают оценку таким образом: ваш балл 4-оценка 4(какая оценка будет не помню). После выходите с каб. И идете радостные домой. ЕСЛИ НЕ СДАЛИ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!

Ученик

апфс