Знакомство с девушками. Как быть?
Привет дорогой читатель :D
В общем, вопрос такой- мне почти 19, а девушки так и не было можно сказать...
Я это к чему, у меня к этому возрасту сложились убеждения такие:
Знакомства на сайтах фуфло- зачастую общение складывается максимум на две недели, потом всё. И к тому же - у этих мадам множество "Поклонников" помимо меня.
Смысла знакомиться со всеми подряд - не вижу, мне нужна одна, а не целый горем.
Так вот, стоит ли знакомиться с теми кто сами проявляют внимание? За последние месяца два я упустил два шанса познакомиться с милыми девахами, которые смотрели на меня и улыбались)
И на счет слишком доступных, не хочу. Хочу чтобы у моей спутницы было уважение к себе и ко мне.
Спасибо!
Одна аж запала в душу, не сказать чтоб прям мисс вселенная, но миленькая, очень.
Злой гришь .. да бывает прикольно что ты сам заметел я вот не сильно за собой замечал ... хотя работпл над контролем гнева с детства .. мне нехило так помогали и в школе и дома - тренировали ...
просто надо ну незнаю.. подобреть - контролировать себя что бы кто то одергивал - та же девушка тока не злиться на нее а быть благодарным.
Ну на самом деле найти можно и даже на сайте .. правда кого ... много кого - не будь сильно переборчивым, просто мсотри насколько все плохо .., ну если реально шиза какая о пришла ... втипает тебе к примеру что ей нельзя работать - потому что потомучто ... но она бы работала поваром ... - кондитером - делала торты ... но для этого ей надо купить Печку за 300.000 рублей - да эта история из жизни ... то наверное с этой Бабой реально че то не то ... ненадо ей хамить .. но тут явно все сложно я не думаю что стоит ей давать эти рубли ...
но любая нормальная девушка которая ну хочет , пытаеться ищет - непротив попробовать ... да возможно у нее есть свои глюки и загоны - но это норма.
так же опасты некоторые одиночки - брошенки с детьми - морально они опасны сразу как их бросили - так как в этот период крайне нестабильны и даже если согласятся на знакомство не факт что ты вывезишь .
а кто долго уже сама дете тянет - то там ищут - кашелек - который поможет тянуть ... и не редко сама будет на работе проподать -
короче проклянешь все что знаешь .
вариантов еще море, так что не кто не говорит что просто ... но реально ... лучше бы конечно в школьные годы искать себе тьян ... но пака тоже еще не поздно .. но уже сложней ...