Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Задание: угадай знак зодиака

Оксана Смирнова Профи (900), на голосовании 5 месяцев назад
Хочу вам описать черты характера моего бывшего шефа, а вы угадайте знак зодиака.
Искренний, все эмоции читаются по лицу. Наивный и инфантильный. Через слово мат, он им разговоривает. Энергичный. Обладает душевной теплотой. Ко всем людям, независимо от возраста обращается на "ты".
Кто он по знаку зодиака?
Голосование за лучший ответ
Космос Оракул (67059) 6 месяцев назад
Мы не в школе, чтобы нам давали задания с игрой в угадайку.

У астрологов есть инструменты для анализа личности. И субъективное описание не является одним из них.
___

Черты характера НЕ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ знаком зодиака. Человек многогранен, его личность прописывается натальной картой.

Знак зодиака определяет лишь некоторые черты внешности и поведения, очень малые.
___

Например, "Искренний, все эмоции читаются по лицу." - Луна во Льве.

"Наивный и инфантильный" - Луна во Льве/асц в Рыбах или Раке/Марс в Тельце

"Через слово мат" и "независимо от возраста обращается на "ты". - отрицательные аспекты Меркурия и Марса в карте, повреждённый 3 дом или повреждён знак Близнецы.

"Энергичный" - Марс и Юпитер в усилении

"Обладает душевной теплотой" - Ваши личные пристрастия к боссу. Это аспект Вашей Венеры к его Солнцу и Нептуну в синастрии. Каким бы бос ни был, Вы в него влюблены и продолжаете вспоминать о нём, открыто заявляя на весь интернет о своих чувствах.
...

Вывод: одним знаком это не определяется. Любое такое описание - личный субъективизм по синастрии и многогранность натальной карты описываемого человека.
Оксана СмирноваПрофи (900) 6 месяцев назад
Ниочемный ответ. Могли бы потренироваться
Космос Оракул (67059) Как грубо. Как рая я всё расписал по каждому пункту. Это Вам стоит потренироваться вежливости. Хотя, Вы цените быдло, что ругается матом и во всех тычет. Видимо ,и сама такая. Поэтому грамотные ответы Вам не по зубам понять. Удачи!
AVATAR25 Искусственный Интеллект (254706) 6 месяцев назад
идиот.
Оксана СмирноваПрофи (900) 6 месяцев назад
Это да, но знака зодиака такого нет))
Похожие вопросы