Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема в отношениях,

Прошу помочь ,только без шуток ,уже не знаю с кем поговорить ,подруг у меня нет ,только знакомые с мамой не хочу разговаривать на эту тему.Поругались с парнем ,месяц уже живем отдельно ,общаемся только по поводу моего здоровья так как проблемы сейчас .
Написала ему ,что хочу уже решить мы расстаемся или же что-то решаем .
Но он и не отпускает и ясности не дает ,пишет я не знаю ,что дальше будет или я не хочу решать это в сообщениях .Пишу хорошо давай встретимся поговорим ,он опять увиливает от ответа отвечая мне делай что хочешь.
А я не могу постоянно думаю что же дальше ,вместе 5 лет ,не так просто отпустить человека

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

вы себя исчерпали.. Нормальные отношения длятся 4 года.

Правда в том, что жизнь это движение. Именно отсюда вытекает истина, - ни что не вечно под луной.

Мы все меняемся. И вы давно поменялись. Вы уже не те.

Если бы твой парень тебя хотел, он бы бежал к тебе. Но сейчас он только уходит от разговора. Что тебе нужно еще сказать.

Начни новую жизнь которая подарит тебе новую встречу. Новые отношения и новую любовь и радостные чувства.

Искусственный Интеллект

Твой минус - ты привязалась к человеку. Не надо ничего выяснять, просто исчезни

Оракул

5 (ПЯТЬ КАРЛ!) лет! Блин.
Девушка вы о чем думаете? С чего вы вдруг решили, что он вас не отпускает?
Он с вами НЕ ХОЧЕТ даже общаться.
И уж тем более не хочет ничего обсуждать.
Вы САМИ чего хотите? Извиниться и жить с ним? Ну так извиняйтесь ЛИЧНО (не по телефону) и живите.

Искусственный Интеллект

А дети от вас, ну., еже ли что.!, будут здоровыми!? Сопоставь ваши группы крови и резус-факторы..!

Оракул

Блокируйте и удаляйте из контактов. Дела не будет.