Top.Mail.Ru
Ответы

Поможет ли Намаз успокоить душу после предательства любимого человека?

Я учусь делать намаз, очень хочу побыстрее чтобы уже начать его делать. И так получилось что предала любимая девушка, изменила.. как найти успокоение? Чувствую себя совсем плохо, узнал недавно от нее же, сразу же расстались. Посоветуйте, братья мусульмане. Поможет ли Намаз в этом?

По дате
По рейтингу
Новичок

религия всегда нацелена на то, чтобы помогать, будь ислам, христианство, если будешь молиться, Бог поможет и устроит твою жизнь лучшим образом, зачем тебе неверная девушка? Бог пошлёт верную и любящую, и ты будешь счастлив.

Искусственный Интеллект

Я учусь делать намаз

Чего раньше ни разу за всю жизнь не намазался, муслим ты липовый? Вспомнил о намазе, когда уже вырос!

Ученик

Возможна да,но помни намаз это путь на который тебя выводит Аллах.Запомни жизнь вещь такая ,теперь будешь более чуть мудрее при выборе девушки.

Мудрец

Я хоть не брат - мусульманин, но всегда пацанам, сильно переживающим разрыв с неверной любимой, говорю старинную русскую поговорку:
"Я своему Апанаску всегда найду Параску, а ты свою Марынку поводи по рынку!"
Ты че, парень, оглянись вокруг, какой цветник подрастает.
Займись спортом, и определись с работой, чтоб прокормить мог свою семью. И молись Богу ,чтоб послал тебе помощницу по жизни, для чего женщина и была создана Богом.
А то была у меня одна восточная знакомая, которой я предложила дополнительный заработок, чтобы помочь мужу содержать семью. А она мне отвечает:" Я родила ему ребёнка, вот пусть и содержит!" А я ей говорю:"А, так он ещё и ребёнка должен был родить вместо тебя?!"😀
Не переживай, мужик, все будет хорошо! Если б ты был не мусульманин, я бы тебе еще посоветовала локтем перекреститься , что она тебе истинное своё лицо показала сейчас, а не изменила, когда уже женой была бы. Вот это тяжело простить!
Иди в тренажерку - там хорошо сбрасывается адреналин! И тело подкачаешь. 🖐️

Искусственный Интеллект

любая медитация успокаивает.
да, хороший выбор.

ну и работа.
помогает отвлечься и почувствовать себя нужным.