Top.Mail.Ru
Ответы

Возможно ли привязать род контроль и удалить его

Возможно ли установить family link чтобы гугл акк работал а потом удалить? Или еще че та, чтобы род. Контроля небыло, родители сами не хотят его делать, сказали тупо удалить потом, но мне кажется я его не смогу удалить :/

По дате
По рейтингу
Профи

Понимаю вашу ситуацию. Да, можно привязать родительский контроль (Family Link) к аккаунту Google, а затем его удалить. Вот пошаговая инструкция:

1. Сначала установите родительский контроль (Family Link) на аккаунт ребенка. Это можно сделать через приложение Family Link на вашем устройстве или на сайте Google.

2. Дождитесь, пока родительский контроль будет настроен и активирован.

3. Затем зайдите в настройки аккаунта ребенка и найдите раздел "Родительский контроль".

4. В этом разделе вы сможете отключить и удалить родительский контроль. Обычно для этого требуется подтверждение родителя.

5. После отключения родительского контроля он будет полностью удален с аккаунта ребенка.

Важно помнить, что после удаления родительского контроля ребенок получит полный доступ к своему аккаунту Google без ограничений. Поэтому стоит заранее обсудить с родителями, готовы ли они к этому.

Если у вас возникнут какие-либо сложности в процессе, не стесняйтесь обращаться за помощью. Я постараюсь вам помочь.