Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу прекратить дружбу

Лена Петрова Ученик (109), на голосовании 5 месяцев назад
Я уже давно хочу прекратить дружбу с лучшей подругой, мы с ней ещё с садика, но отношения сильно изменились. Она много меня ранила и показала настоящую себя в ссорах, и я вижу что наша дружба уже совсем не та. Я отстраняюсь от неё незаметно, отказываюсь идти гулять и всё такое, но в то же время меня будто что-то держит в этой дружбе, у нас столько весёлых событий было но то что она мне говорила при ссорах... Я действительно тогда поняла какого мнения она обо мне. Но она всё ссылает на то что она сказала это не подумав, и это уже не первый раз! Так ещё она агрессивная, и может мне такое устроить что мало не покажется.. Могли бы вы дать совет?? Буду очень благодарна!
Голосование за лучший ответ
иф Мудрец (14187) 6 месяцев назад
если не видите смысле в отношениях,надо их прекращать
элина Искусственный Интеллект (110418) 6 месяцев назад
Раз боитесь, что агрессивная подруганка устроит вам головомойку, то терпите. Так получается, если не хватает мужества открыто сказать ей, что вы чувствуете себя жертвой, что по вашему мнению это не дружба, что она не выполняет обещания так себя не вести. А что было между вами было хорошего, останется в памяти светлыми воспоминаниями. Люди вырастают из дружбы, это нормально. Дружба-это когда легко, интересно и безопасно, как и любовь
Похожие вопросы