Голосование за лучший ответ
Олег Дипникович
Мастер
(2457)
6 месяцев назад
Если эта информация утекает в его уши, то это говорит о низкой компетентности такого психолога. И если я не ошибаюсь, она не имеет на это права.
"у них просто платонические отношения." - не знаю, что была там У ВАС, но имей ввиду, что если после ваших перепехонов с ней у него платонические отношения, то очевидно, что ЕЁ он любит.
Quick WeqУченик (195)
6 месяцев назад
У меня нет доказательств что информация утекает в его уши,но его информация утекла в мои. Есть предположение, что это работает в обе стороны
Suckub`ba
Искусственный Интеллект
(158547)
6 месяцев назад
Он., видимо, гормонально остро зависим от того, чем ты/мы индивидуальны..! А тебе он видимо идеально подходит как партнёр для здорового потомства! Она понимает, что он будет тобой бредить.!, ты идеальнее! А причина вашего развода какова!?
А потом с пристрастием рассказывает, что он до сих пор не забыл обо мне, и рассказывал ей эту историю. И возможно этом судьба нас свести. А у них просто платонические отношения.
Я к ней обратилась по поводу развода, и мне не приятно, что эта информация утекает в его уши. Прекратить тоже не могу, потому что оплачено вперед.