Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ситуация с человеком

OLD BRAWL Ученик (90), на голосовании 5 месяцев назад
Короче в меня влюбился какой то 17 летний пацан я ему предложил дружбу потому что я натурал а потом я узнаю что он армянин мы ещё пообщались он общался не адекватно и я его заблокал а потом друг мне присылает фото где он пишет что хочет "кикнутся" из жизни
Я его знаю от силы 2 дня
Но просто я не могу любить его так как первое я натурал и второе мне всего лишь 14
Что мне вообще делать или нечего не делать просто не хочу как то обратно ввязываться во все эти типо разговоры
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (712973) 6 месяцев назад
Нельзя КАКОМУ-ТО пацану ни с того, ни с сего предлагать дружбу. Отсюда и все твои проблемы.
Саранча Мастер (2112) 6 месяцев назад
Прямо напишите, что не испытываете никаких чувств к нему. Не стоит же под каждого человека подстраиваться, со "скинуться" - обычная манипуляция
элина Искусственный Интеллект (110418) 6 месяцев назад
Вы не врач, не психолог и не педагог чтобы оказывать квалифицированную помощь знакомому. Наверняка у него есть семья и есть кому о нем позаботиться. Можно предложить сообщить его родителям про разговоры их мальчугана кикнуться. И всё, и на этом ваша экстренная помощь заканчивается. Особенно, если кто-то, где-то, когда-то вам что-то про этого армянина рассказал. Это из разряда сплетен. Вот так предлагаю вам четко и без розовых соплей относиться к ситуации
Михаил Ергаков Просветленный (33126) 6 месяцев назад
Это он влюбился (кстати, это маловероятно), значит, это его проблемы.
А вам достаточно защищать свои личные границы.
Похожие вопросы