Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+4

Помогите пожалуйста найти сериал по сюжету

Там, ну не знаю, две сестры, они жили в Подмосковье. Одна Тома, другая, кажется, Алена. Тома эта училась в университете, но забрала документы на последнем курсе и пошла учиться на парикмахера, потому что она хотела найти себя в этом деле, ей это нравилось. Но ушла из дома и начала жить с мальчиком. Не помню, как его зовут. Гриша. Гриша его звали. Гриша. Начала жить с Гришей. И этот Гриша, он был модельер по одежде. А это Алена, ее сестра. Ходила все. Встречала мальчика этого Родиона через лес к электричке. Потом у этого Родиона заболел отец, и она все ухаживала за этим отцом. Потом отец погиб, Родион женился на ней. А у этой Алены Томы, у родителей, мама не работала, а этот отец был какой-то такой военный или что-то такое там было. в полицию. Потом работал отец ее. Там, знаешь, такое время, сначала как будто 90-е, а потом уже современный мир наступил. Ну, то есть там такое сериал. Сначала детство, потом юность, потом взрослую жизнь. И вот она вышла замуж за этого Родиона. У них родился сын. Она там сначала в школе работала, потом пошла работать к другу этого Родиона на какой-то комбинат. Она там работала бухгалтером, всё. А этот друг Андрей, Андрей и Родион когда-то были влюблены в девчонку Элла. А Элла то с Андреем, то с Родионом. Андрей этот приводил мать свою знакомиться. А она, короче, алкоголичкой оказалась. Вот. Элла потом уехала. У нее то ли два, то ли три брака было. И она в больнице какой-то работала. Кем? Вообще не помню. Вот все, что я помню.Как

По дате
По рейтингу
Просветленный

Почитаю когда срать буду