Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно , про бывшую

Ваня Игнатьев Ученик (160), на голосовании 5 месяцев назад
со мной рассталась бывшая, и через месяц я решаю ей написать, мы хорошо общались, и в один момент мы пошли гулять и позвали своих друзей, когда я гулял мне как то не комфортно было общатся с бывшей, все время пыталась меня задеть словами либо действиями. ну и вот, меня позвали на бухачь подруга, и там были мои друзья и бывшая, мы очень хорошо общались, я все таки пытался пообщаться, но по ней видно было что она ненавидит меня (хоть раньше я для нее все делал)и не хочет со мной говорить, было так обидно очень.
и кароче, я понял что она больше не любит меня, и не хочет со мной даже общаться и проявляет холод... поэтому посоветуйте мне, что делать в такой ситуации, пытаться ли вернуть общение, или бросить всю эту фигню и забыть ее?
Голосование за лучший ответ
loli_face Гуру (3015) 6 месяцев назад
Брось эту фигню. Она уже ясно дала тебе понять, что видеть тебя не желает. Насильно мил не будешь
Ваня ИгнатьевУченик (160) 6 месяцев назад
вот только как ее разлюбить
но вот она меня бросает в игнор, и из за этой фигни я теряю к ней интерес
loli_face Гуру (3015) Ваня Игнатьев, Слушай, я тебя понимаю, была в похожей ситуации, поэтому даю совет. Перестань о ней думать, а если и думаешь то вспоминай только плохое. А так, погуляй с друзьями, займись хобби, поиграй в доту, короче, фокус на себя и на свой отдых)
Vasiky Pupkeen Мудрец (18252) 6 месяцев назад
конечно, послать ее молча и навсегда. пока она тебе не навредила.
Ваня ИгнатьевУченик (160) 6 месяцев назад
вот только как ее разлюбить
но вот она меня бросает в игнор, и из за этой фигни я теряю к ней интерес
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236653) 6 месяцев назад
А нафига ты ей вообще писал? Своей жизнью займись. Тебе уже дают понять, что видеть и общаться с тобой не хотят
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189431) 6 месяцев назад
Начни петь серенады у нее под окнами. Ведь она еще недостаточно тебя ненавидит, чтобы ты стал ей писать))
Похожие вопросы