Голосование за лучший ответ
Паша Алексеев
Высший разум
(377261)
6 месяцев назад
Если сейчас нет, то маловероятно, потому что Вы "опоздали" использовать эту возможность, которая у Вас проявляется раз в 1,5-2 года.
И это время лучше разобраться с проблемами, которые Вам мешают, если заинтересованы в продолжительных отношениях...
ИринаПрофи (537)
6 месяцев назад
То есть следующая возможность через 1.5-2 года?
Николетта Чекколи
Мастер
(1537)
6 месяцев назад
Вы возможно не там ищете супруга, вот поэтому и не получается. Вам хорошо бы переехать. Муж может быть издалека, из другой местности, страны, иностранец. Попробуйте поискать работу в другой стране или городе и переехать. Супруга вы встретите, замуж выйдете(дом брака у вас хороший), просто в своё время. Ближайшие три года очень подходящие для встречи потенциального мужа. Особенно 2025-2026 годы. Но нельзя сидеть на попе ровно, сам он к вам не придёт. Нужно развиваться, заниматься профессией, работой, путешествовать, переезжать.
ИринаПрофи (537)
6 месяцев назад
Переезд исключаю)
В остальном соглашусь.. я ничего не предпринимаю. Сайты знакомств не дают результата. А в живую стесняюсь
ИринаПрофи (537)
6 месяцев назад
Скажите, возможно мне стоит наоборот сделать паузу на знакомства ? Возможно энергии просто не хватает
Искусственный Интеллект
(254706)
6 месяцев назад
Ваша проблема в скромности и малообщительности. Благоприятное время замужества наступит в 2026 (2-я половина) и 2027(1 -я половина), когда Юпитер будет проходить по знаку Лев и образует к вашему Солнцу и Сатурну Большой тригон, наступит благоприятный период для устройства личной жизни. К этому времени Вам надо изменить имидж, стать более общительной и посещать все мероприятия, где можно познакомиться.
Ни с кем не получается построить отношения, не понимаю в чем проблема..
Люба
05.12.1997
Время рождения: 16:00