Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос только к девушкам, что значит такое поведение девушки?

На работе всячески чего то хочет от меня, пробовал серьёзные отношения, не идёт на встречу, не серьёзные тоже не идёт, общение, внимание, юмор, тоже не идёт на встречу, но всячески что то хочет от меня, чего? Качу телегу тяжёлую а она проходила мимо остановилась наклонилась задницу подставила, я качу поворачиваюсь ели успел в сторону чтоб рож.. В задницу ей не врезаца! Мне говорят иди скажи ей то то, иду её нет, наклонился, смотрю она присела, прячется от меня! Караулит как я иду обедать и она подрывается идёт, а я всё время хожу в одно и то же время а однажды раньше сходил, а она к этому времени возле меня ждёт когда я пойду, а я уже пообедал! Другая девушка видит всё это подошла к ней что то сказала и ха, ха, ха ха!!! Это что значит? Что она хочет? И она идёт со мной на обед а я как должен реагировать? Она какой реакции от меня ожидает? Только серьёзно без шуток пожалуйста и только девушки?

Дополнен

И с прошлого места работы тоже самое с одной но не принимает меня, написал в одноклассниках ей давай встретимся, согласилась! А потом не отвечает, год прошол опять написал,предложил с работы проводить, ответила согласилась! И опять не отвечает, пишу, пишу, опять ноль! Уже пишу давай скажи буду каким ты захочешь! Всё равно не отвечает! Чем её завлечь? Может своё фото полностью голое послать? Или это наоборот оскорбление будет?

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Мастер
6мес

либо ее нужно по каким-то ее признакам добиваться, чего она себе там возомнила, что так горда. если бы ей было все равно на вас, такие уловки не проводила, явно что-то здесь есть, но понять что именно сложно.конечно хотелось бы узнать ее точку зрения.может принцип без отношений на рабочем месте.
но в то же время странно, что с вами она не общается, а с мужчиной с вашей второй страницы так общается, это тоже задается вопросом.

Оракул
11мес

Такое впечатление, что это единственная женщина на всем белом свете.
Понятия не имею, почему на работе женщина прячется от сотрудника, я бы держалась от нее подальше, потому что не люблю людей, способных на необъяснимые поступки.

Искусственный Интеллект

Вам предлагают сыграть в детский сад «иди меня искать». Вы школьник наверное, на наушники зарабатываете, чтобы взрослый мужчина как котик бегал за бумажкой на веревочке? 😆😆😆

Мастер

Да точно троллит, юмористка такая. Только полный игнор.