Как аккуратно сказать или намекнуть что меня не устраивает папе своего парня ?
Суть в том что сначала жили мы с парнем вместе и после решили переехать в его город к его отцу , знакомство прошло хорошо , я им понравилась и они мне понравились, начала приводить дом в порядок , убирать , готовить, косить траву и даже дрова собирать , с работы уволилась с наставления парня и ищу работу в его городе , не то что бы я жаловалась на работу в доме , нет , напрягает что папа его воспринимает это как должное и что это должна делать я , как он говорит что от сына ничего не дождётся а значит ты делай , я не стремаюсь такой работы и не то чтобы неженка , но косить травки дрова это для меня как то .... даже не знаю
Тем более что мне запрещены по состоянию здоровья напрягаться и делать усилия на живот. Так же намекает купить скот , а я с парнем этого не хотим , но тема у него одна и та же всегда
Боюсь что это будет и дальше продолжатся поскольку у себя дома я была такой же , но , там я могла скандалить и не делать если я этого не хочу , сейчас же боюсь обидеть папу его
К слову папа его лет 45–50 и в хорошей форме , когда приехали то все было в траве и весьма в плачевно состоянии , как оказалось он ждал когда его сын приедет после работы и покосит ему всё
К слову парнем всё понимает и поддерживает меня, да и сам он не особо ладится со своим отцом
Если вам противопоказаны большие нагрузки то все претензии со стороны отца можете игнорить, если он хочет здоровых внуков к примеру т.к. знаю, когда девочку маленькую с 5 лет заставляли делать всю работу по дому и огороду т.е. в лет 10 натаскать воды с озера, что бы полить пару соток или утащить продуктов кг 20 в этом же возрасте (когда кстати рожала чуть не померла). Отец хочет, пусть и работает, потому что пользоваться положением хозяина дома, он конечно может (хотя вы гость и по идее обязанности гостьи на вас, а не домработницы за двоих), а вообще вам лучше б съехать.
беги и от папы и от сына--поэтому у них нет мамы.. они затрахали её и она сбежала
Вы можете изредка помогать его отцу, но жить нужно раздельно. Ты не умеешь отказывать и отстаивать свои границы, привыкла всем угождать. А ресурсы у нас не бесконечные, ты устаёшь, отсюда и мысли такие стали тебя посещать. Если ты не хочешь что-то делать - не делай. Ты хозяйка своей жизни и только ты решаешь, что будет в ней,а чего не будет. У тебя проблемы с самооценкой. вот с этого и нужно начинать, а потом заработать средства и переехать в отдельное жильё. А сейчас у вас не семья ты и он, а на троих соображаете - ты, он и папа. Это не жизнь, а отработка барщины.
Тут не намекать парню нужно, а говорить прямо и открыто, что тебя не устраивает жить с его отцом. Но для этого ты должна быть его женой,а не просто сожительницей. Это разные статусы и разные функции.
Он в своём доме, а не цыганщина как ты.
Ему незачем знать что тебя устраивает, а что нет.
Оставь это знание себе.