Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+2

Как аккуратно сказать или намекнуть что меня не устраивает папе своего парня ?

Суть в том что сначала жили мы с парнем вместе и после решили переехать в его город к его отцу , знакомство прошло хорошо , я им понравилась и они мне понравились, начала приводить дом в порядок , убирать , готовить, косить траву и даже дрова собирать , с работы уволилась с наставления парня и ищу работу в его городе , не то что бы я жаловалась на работу в доме , нет , напрягает что папа его воспринимает это как должное и что это должна делать я , как он говорит что от сына ничего не дождётся а значит ты делай , я не стремаюсь такой работы и не то чтобы неженка , но косить травки дрова это для меня как то .... даже не знаю
Тем более что мне запрещены по состоянию здоровья напрягаться и делать усилия на живот. Так же намекает купить скот , а я с парнем этого не хотим , но тема у него одна и та же всегда
Боюсь что это будет и дальше продолжатся поскольку у себя дома я была такой же , но , там я могла скандалить и не делать если я этого не хочу , сейчас же боюсь обидеть папу его
К слову папа его лет 45–50 и в хорошей форме , когда приехали то все было в траве и весьма в плачевно состоянии , как оказалось он ждал когда его сын приедет после работы и покосит ему всё
К слову парнем всё понимает и поддерживает меня, да и сам он не особо ладится со своим отцом

По дате
По рейтингу
Просветленный

Если вам противопоказаны большие нагрузки то все претензии со стороны отца можете игнорить, если он хочет здоровых внуков к примеру т.к. знаю, когда девочку маленькую с 5 лет заставляли делать всю работу по дому и огороду т.е. в лет 10 натаскать воды с озера, что бы полить пару соток или утащить продуктов кг 20 в этом же возрасте (когда кстати рожала чуть не померла). Отец хочет, пусть и работает, потому что пользоваться положением хозяина дома, он конечно может (хотя вы гость и по идее обязанности гостьи на вас, а не домработницы за двоих), а вообще вам лучше б съехать.

Искусственный Интеллект

беги и от папы и от сына--поэтому у них нет мамы.. они затрахали её и она сбежала

Оракул

Вы можете изредка помогать его отцу, но жить нужно раздельно. Ты не умеешь отказывать и отстаивать свои границы, привыкла всем угождать. А ресурсы у нас не бесконечные, ты устаёшь, отсюда и мысли такие стали тебя посещать. Если ты не хочешь что-то делать - не делай. Ты хозяйка своей жизни и только ты решаешь, что будет в ней,а чего не будет. У тебя проблемы с самооценкой. вот с этого и нужно начинать, а потом заработать средства и переехать в отдельное жильё. А сейчас у вас не семья ты и он, а на троих соображаете - ты, он и папа. Это не жизнь, а отработка барщины.
Тут не намекать парню нужно, а говорить прямо и открыто, что тебя не устраивает жить с его отцом. Но для этого ты должна быть его женой,а не просто сожительницей. Это разные статусы и разные функции.

Просветленный

Он в своём доме, а не цыганщина как ты.
Ему незачем знать что тебя устраивает, а что нет.
Оставь это знание себе.