Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня на работе есть такие странные люди......вопрос внутри

Валерий Иванов Ученик (114), на голосовании 5 месяцев назад
Есть у меня пару коллег на работе ( Мужчина и девушка), которые никогда не здороваются со мной, даже когда я здороваюсь первым, они делают вид что не заметили. И так постоянно. Только когда встречаемся лоб в лоб, и им некуда деваться и лишь тогда они кивают головой. НО..... при этом они всегда любезно со мной общаются, часто помогают в те моменты когда другим пофиг. НО ИЗБЕГАЮТ СКАЗАТЬ МНЕ ПРОСТО ПРИВЕТ!!! И вот думаю это со мной что то не так или с ними??? Что думаете на этот счет? Есть ли в вашей жизни такие люди? Или вы сами так делаете?
Голосование за лучший ответ
просто девочка Профи (971) 6 месяцев назад
Просто может не считают нужным здороваться. Хотя реально странные
Алёша 40 Мастер (1984) 6 месяцев назад
не знаю что значит здороваться
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163146) 6 месяцев назад
Ты бы хоть свою фотку скинул для понимания того, кто ты есть. Есть такие люди, с которыми реально не хочется здороваться. Я так же делаю иногда. Ну просто не нравится мне с кем-то здороваться, и всё.
Ненавижу РаботатьПросветленный (39652) 6 месяцев назад
Но это хамство и неуважение!! Зачем вести себя как невоспитанные быдло? Сложно сказать "привет"?? Или ты здороваешься только с теми, кто внешне нравятся?? Дикость какая-то!
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163146) Тут речь не про внешность. Вот просто есть человек, и он мне вообще не нравится. Внешность тут ни причём. Для тебя это дикость, а для меня вполне норма поведения. Если кому-то это обидно, это не мои проблемы. Совершать над собой насилие и делать то, чего я не хочу, я больше в жизни не буду.
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189415) 6 месяцев назад
Да и хрен бы с ним, с этим "приветом". В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Они не здороваются и вы не здоровайтесь. Не бьют, не издеваются, а помогают. Это круче, чем какие-то там правила этикета.
Дмитрий Мастер (1026) 6 месяцев назад
Может очень скромные и здороваются очень тихо или вовсе просебя)
Ненавижу Работать Просветленный (39652) 6 месяцев назад
Проблема в них. Либо плохо социализированы и боятся поздороваться в ответ, либо просто плохо воспитанные хамы.

Ты всё делаешь правильно, а они чудаки какие-то. Меня тоже бесят такие люди!! Идëшь, говоришь человеку: "Привет!" , а он как шёл мимо, так и идёт, даже на глянув в твою сторону! Ужасно бесят такие люди!!
blackstrip Просветленный (21023) 6 месяцев назад
им пофиг на тебя, никогда они вместе с тобой общаться не будут, ты им никто, поэтому дежурная фальшивая вежливость (как улыбчивые американцы), в общем они дружить с тобой не хотят, и ты не здоровайся с ними, все ок
Ольга Оракул (59904) 6 месяцев назад
Вот такая у них особенность. А для тебя так важно, чтобы они с тобой здоровались? принимай их такими , какие они есть. Это их особенность, отличительная черта характера - не замечать тебя при встрече. Но главное, что они тебе помогают в сложных жизненных ситуациях
10.25 10.25 Мыслитель (5606) 6 месяцев назад
Это странно.
Люди должны здороваться, это правила приличия, это вежливо.
Табиб Искусственный Интеллект (199930) 6 месяцев назад
Скорее всего-им про тебя чего-то нехорошее наговорили.
Похожие вопросы