Голосование за лучший ответ
Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(163146)
6 месяцев назад
Ты бы хоть свою фотку скинул для понимания того, кто ты есть. Есть такие люди, с которыми реально не хочется здороваться. Я так же делаю иногда. Ну просто не нравится мне с кем-то здороваться, и всё.
Ненавижу РаботатьПросветленный (39652)
6 месяцев назад
Но это хамство и неуважение!! Зачем вести себя как невоспитанные быдло? Сложно сказать "привет"?? Или ты здороваешься только с теми, кто внешне нравятся?? Дикость какая-то!
Ненавижу Работать
Просветленный
(39652)
6 месяцев назад
Проблема в них. Либо плохо социализированы и боятся поздороваться в ответ, либо просто плохо воспитанные хамы.
Ты всё делаешь правильно, а они чудаки какие-то. Меня тоже бесят такие люди!! Идëшь, говоришь человеку: "Привет!" , а он как шёл мимо, так и идёт, даже на глянув в твою сторону! Ужасно бесят такие люди!!
blackstrip
Просветленный
(21023)
6 месяцев назад
им пофиг на тебя, никогда они вместе с тобой общаться не будут, ты им никто, поэтому дежурная фальшивая вежливость (как улыбчивые американцы), в общем они дружить с тобой не хотят, и ты не здоровайся с ними, все ок
Ольга
Оракул
(59904)
6 месяцев назад
Вот такая у них особенность. А для тебя так важно, чтобы они с тобой здоровались? принимай их такими , какие они есть. Это их особенность, отличительная черта характера - не замечать тебя при встрече. Но главное, что они тебе помогают в сложных жизненных ситуациях