Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите похудеть, пожалуйста! Ищу диетолога?

Полик ;) Ученик (104), на голосовании 5 месяцев назад
Я вешу 55.4, была месяцев 7 назад 51..(рост 170,я девушка).Ем по 1000 калл в день. Утром кофе с молоком, в обед гречка с овощями и конфета от славянки (Название:Монако).. Ужинаю конфеткой и гречкой со свининой.Насчет активности..В день бегаю по 3км.Вес не уходит... Что мне делать? Помогите, пожалуйста..
Голосование за лучший ответ
Люблю Намджуна Профи (722) 6 месяцев назад
Иди к психологу
A_elitaПросветленный (42356) 6 месяцев назад
К психиатру:))
Полик ;) Ученик (104) Не переживайте, я знаю какой% жира в моем организме. Ем большими порциями, занимаюсь бегом, силовыми трени (начала недавно). Хочу сбросить 3 кг и всё
Anatoliy Karpov Мудрец (12756) 6 месяцев назад
Ешь только капусту
Полик ;) Ученик (104) 6 месяцев назад
Для вреда здоровью? Я ещё и спортом занимаюсь.. Нет уж
Анастасия Лебедь Знаток (463) 6 месяцев назад
Дорогая, зачем вам худеть? У вас недостаток веса при вашем росте! Бросайте это дело!
Я совсем не дюймовочка ?.. Честно.. Я просто хочу скинуть 3 кг и все
A_elita Просветленный (42356) 6 месяцев назад
В школе есть школьный психолог, на крайний случай. Обсуди с ним. Лучше попроси родителей оплатить психолога он лайн или очно. Расстройство пищевого поведения и недовольство внешностью при нормальной форме, признак проблем с психическим здоровьем. Нужно лечиться. Вся жизнь впереди. Чем раньше решатся проблемы с головой, тем она будут счастливее, удачнее и прекраснее.
Займись чем то другим. Учебой, хобби, больше общайся с друзьями. Иди на танцы. Это хороший способ перестать комплексовать.
Спасибо ?
Сергей Ермолаев Гуру (2619) 6 месяцев назад
Если ты Правда кушаешь по 1000 ккал то вес расти не МОЖЕТ !!!
Ты скорее всего просто не правильно их считаешь.
Считать нужно АБСОЛЮТНО всё и еду и напитки
И плюсом каждый продукт в идеале взвешивать
Ещё как хорошо считаю! Я говорю, что вес начал расти (ела о-о-очень много), но потом начала по 1000 калл, а вес не уходит
Оксанчик Оракул (81408) 6 месяцев назад
3 км - это вообще не активность для девушки молодой.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206534) 6 месяцев назад
Тощая корова ни когда не станет газелью.
Елена Булгакова Ученик (123) 6 месяцев назад
Здравствуйте, тоже стлкивалась с этой проблемой. Не помогали ни диета, ни фитнес. Подруга посоветовала средство( https://magsh.site/page/a4c89b0d9db8b53ed2bfe0abd189d87a3cba6fde/ ). Мне помогло, попробуйте, может вам тоже поможет
Похожие вопросы