Полик ;)
Ученик
(104),
на голосовании
5 месяцев назад
Я вешу 55.4, была месяцев 7 назад 51..(рост 170,я девушка).Ем по 1000 калл в день. Утром кофе с молоком, в обед гречка с овощями и конфета от славянки (Название:Монако).. Ужинаю конфеткой и гречкой со свининой.Насчет активности..В день бегаю по 3км.Вес не уходит... Что мне делать? Помогите, пожалуйста..
Полик ;)
Ученик
(104)
Не переживайте, я знаю какой% жира в моем организме. Ем большими порциями, занимаюсь бегом, силовыми трени (начала недавно). Хочу сбросить 3 кг и всё
В школе есть школьный психолог, на крайний случай. Обсуди с ним. Лучше попроси родителей оплатить психолога он лайн или очно. Расстройство пищевого поведения и недовольство внешностью при нормальной форме, признак проблем с психическим здоровьем. Нужно лечиться. Вся жизнь впереди. Чем раньше решатся проблемы с головой, тем она будут счастливее, удачнее и прекраснее. Займись чем то другим. Учебой, хобби, больше общайся с друзьями. Иди на танцы. Это хороший способ перестать комплексовать.
Если ты Правда кушаешь по 1000 ккал то вес расти не МОЖЕТ !!! Ты скорее всего просто не правильно их считаешь. Считать нужно АБСОЛЮТНО всё и еду и напитки И плюсом каждый продукт в идеале взвешивать