Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения с родителями.

Здравствуйте. Мне 14. Столкнулась с такой проблемой: стало невыносимо находиться дома. Родителям постоянно что-то от меня нужно, именно от меня. Аниме, абсолютно любое, даже детское (ну, без всяких пошлостей) смотреть не разрешают, потому что это "японская пропаганда" (ну, и конечно стереотипы, что аниме обязательно с девушками в мини юбках). Запрещают смотреть мультфильмы (все также без взрослых тем), где у персонажей острые зубы, или же герои демоны (по типу адских жителей, монстриков в красивой анимации). По словам моих родителей это "зубастые твари, которые хотят только убивать". Ещё смотрят в мой телефон, смотрят мои вещи. У меня есть своя комната, но дверь мне закрывать запрещают. В итоге, это все переросло в какое-то психическое расстройство, когда я быстро выхожу из всех приложений, если ко мне подходит какой-либо человек, хоть это будет подруга. Ну, и не только это. Мне даже в школе приятней находиться, чем дома. И, не знаю, как кто-то мне поможет, т.к. поговорить с родителями я пыталась, но получила хороших лещей(образно).

По дате
По рейтингу
Ученик

Сопротивляйся любыми способами.
Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. 2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
23 поправка конституции РФ. Пробуй любыми методами отстаивать свои границы, если бьют снимай на видео или диктофон и спрячь в какую нибудь укромную папку в телефоне. Позже сможешь обратиться с этой записью к Единому общероссийскому телефону доверия для детей, подростков и их родителей.

Мастер

сходи к психологу.

Просветленный

Лет через 20 твои дети будут думать о тебе, точно также.