Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли по фото читать человека как открытую книгу?

Ivanov Ученик (181), закрыт 11 месяцев назад
Даже его программу на будущее и эту жизнь в целом . Я просто встречал такие группы в Одноклассниках, кидал фото непопулярных людей которых давно знаю наизусть уже как свои 20 пальцев и на мое удивление очень интересны были теории в целом правильно описывали всё. Обычно там старые люди сидели, а я кидал как бы непопулярных но молодых людей. От точности прогнозов даже страх брал признаться честно, настолько легко можно определять людей?

Повторюсь, непопулярных людей, но эти люди вообще говорили вещи, которые ты просто так не найдешь в интернете даже у популярных людей, будто они своего друга описывают, хотя он абсолютно чужой для них, жуткое зрелище, если что я потом все это поудалял из группы и сам удалился. Спустя время хотел найти снова, но видимо, уже такой группы не существует. Ибо там кучу людей свои фотки кидали и даже умерших легко. Не знаешь броду не суйся в воду как говорится.
Лучший ответ
Amaxar 777 Высший разум (147876) 11 месяцев назад
Нет, потому что нет никакой программы на будущее, нечего читать. Но можно попробовать сделать некий обоснованный прогноз о будущем человека, только это не имеет отншения ни к "программам", ни к судьбе, ни к мистике. Киньте в группу 500 фоток, наговорите чуши про каждую из них. В 100 случаях из 500 угадаете какие-нибудь детали, в 10 из 500 угадаете что-то довольно впечатляющее... А потом ходите и рассказывайте, что вы экстрасенс и читаете судьбы.
Остальные ответы
Принцесса Мудрец (14667) 11 месяцев назад
Да, есть такие группы в ВК, в телеграм тоже
Marizonka Просветленный (32518) 11 месяцев назад
Да чушь это) иначе читающие бы уже давно кукукнулись)
Юпи УраОракул (55938) 11 месяцев назад
НЕ ЗНАЮ.
Я, ВРОДЕ,НЕ КУКУХНУЛСЯ.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (378437) 11 месяцев назад
Фотография несет все функции человека и связана с ним как его неотъемлемая часть .
Юлия Воронина Мыслитель (5902) 11 месяцев назад
можно. можно и анализ крови сделать через фото, и рентген и вообще все что угодно. меньше будешь фотографироваться - здоровее будешь))) но в гадание не верю, хотя сама для себя иногда развлекаюсь... есть грешок...
Это вы про ВК? там история нехорошая вышла. Диагност перечислил все проблемы и болезни человека, а у него мама врач и основная причина не совпала. Диагност сказал, что инвалидом парня сделал лечащий врач, т.е. его мама (вот этого момента диагност не оценил), со всеми вытекающими...
В ОК вероятно, могло произойти что-то подобное. Риски.
Похожие вопросы