Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Украли аккаунт стим и что делать.

Как то раз вечером мне приходит предложение обмена от друга (я так думал) ну я на него нажал и у меня вылетел стим и с телефона и с компа. Пишу другу тип че это а он ответил что этого он не делал. Мой прошлый аккаунт это anicson там ещё на аве коллекционер из дд (теперь кто не знают то просто синей скелет.) Я написал в поддержку но мне аккаунт пока не вернули и не факт что вернут но Я надеюсь. Я создал аккаунт и посмотрел инвентарь и увидел что почти со всеми инвентарями у меня всё норм. У меня УКРАЛИ карточки стима что не приятно но терпимо и украли мой инвентарь из тф2 (Я раньше люто задротил в эту игру и у меня было много довольно дорогих предметов и шапок.) так что я хочу узнать как вернуть предметы и хоть как то отомстить за аккаунт. На пример скамера заспамить и или когда он играть будет войти на сервер и на него всем сервером. Что бы это было безобидно но ему не приятно. Заранее всех благодаря за ответы и желаю доброго дня (или же любого другого времени суток в котором вы на данный момент находитесь)

По дате
По рейтингу
Новичок

Для восстановления аккаунта нужно указать все данные:
- Чеки от игр
- Уведомления с почты
- Самое первое сообщение с почты
- Какие игры, когда покупал
- Что покупал по инвентарю
- Номер телефона или его несколько цифр последних
- Так же какие-то сообщения в службу поддержки
- Оплата/Пополнение счета
- Обмены с пользователями
- Секретный код начинающийся на R из SteamGuard/Почты
Ну и обрисовать саму ситуацию, т.к было все на самом деле
Несколько выполненных параметров из данного перечня поможет восстановить аккаунт в кротчайшие сроки

Ученик

ну ты лох конечно,сейчас время такое всем надо что-то да украсть,жди когда тех поддержка ответит,а так без поддержки не вернуть