Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отключить автозапуск microsoft edge на windows 10? Его нет в диспетчере задач в автозапуске!

Дмитрий Кустарников Ученик (159), закрыт 11 месяцев назад
Включаю комп и открывается Microsoft edge с нежелательным сайтом. Вопрос серьёзный, так уже 3 день!
Лучший ответ
Loony Искусственный Интеллект (740952) 11 месяцев назад
Утилита Autoruns показывает ВСЁ.
Тебе нужно посмотреть, что есть лишнего в Планировщике заданий (скорее всего, это бяка именно там прописалась) и в Автозагрузке.
Тебе нужно искать строку, где явно указан адрес этого сайта, или же, какой подозрительный скрипт.

Как это работает - по условию запускается браузер, а в качестве аргумента ему передаётся адрес сайта.
Дмитрий Кустарников Ученик (159) 11 месяцев назад
Как это открыть?
Loony Искусственный Интеллект (740952) Скачиваешь и запускаешь.
Что из этого?
Что удалять?
Спасибо огромное! Спас!?
У меня тут проблема нарисовалась. Я проверял это на перезапуск. А если выключить, а потом включить, оно опять как-то скачивается
Loony Искусственный Интеллект (740952) Можно не удалять. Просто снять галку. Кроме прочего, можно создать файл (на всякий случай) с текущими установками. Пото, если что криво пойдёт, можно всё восстановить. "если выключить, а потом включить" - зачем? Отключил и всё. И ничего не скачивается - запись-то остаётся. Просто, даётся команда эту задачу не запускать. А вот, если эту строку удалить, то... до следующего раза, пока что-то левое не пропишется.
Спасибо
Loony Искусственный Интеллект (740952) Программой пользуйся аккуратно. Она небольшая, но очень мощная.
Проблема! Оно после пары запусков опять включается
Раньше всё было нормально,а теперь опять (но уже раза через 2)
Если не трудно, можно в лс?
Loony Искусственный Интеллект (740952) Значит, нужно смотреть, что сидит и гадит. В любом случае, смотреть в этой утилите.
Остальные ответы
Danele Ученик (119) 11 месяцев назад
В настройках его вроде
А где именно?
Danele Ученик (119) Дмитрий Кустарников , А не, открывай пуск, потом параметры, там открывай вкладку учетные записи, потом параметры входа, а там ''Автоматически сохранять мои перезапускаемые приложения при выходе из системы и перезапускать их при входе в систему''
DaneleУченик (119) 11 месяцев назад
Не помню честно, щас гляну, найду напишу
У меня нет кнопки "параметры входа"
Сергей Савельев Мудрец (15060) 11 месяцев назад
параметры-конфиденциальность-фоновые приложения

.
Спасибо. Я был так близко, а так далеко от этой кнопки?
Сергей Савельев Мудрец (15060) Дмитрий Кустарников , не за что
Не помогло
Alex Butcher Оракул (69126) 11 месяцев назад
Сделать другой браузер по умолчанию просто , например хром или яндекс или чем ты пользуешься ! Сделать любой другой браузер основным ! Если ты не юзаешь другой, то в настройках браузера просто отключить при запуске виндовс в настройках !
Такой сайт больше не вылазеет, а открывается вк в браузере (поменял на яндекс браузер). Главный прикол в том, что он запускается, хотя я отключил автозапуск в самом браузере
Не помогло
Похожие вопросы