Top.Mail.Ru
Ответы

Про правильный выбор BareBone (с бюджетом до 35 т.р. в Москве)... и много чего ещё ;)

Всем привет!

Есть желание прикупить себе новый ПК, взамен устаревшему. Пока смотрю в сторону:

1. Mac Mini - цена 35 т.р. (внешние монитор, клавиатура, мышь - от моего старого ПК).

2. Ноутбук Asus EEE PC 900 (аналогично насчёт внешней периферии).

3. Ноутбук Sony размером с видеокассету - также 35 т.р.

4. Ноутбук HP (не помню названия модели, но довольно компактный и также не более моего бюджета в 35 т.р.; со встроенным DVD!).

5. BareBone система - с окончательным бюджетом (после установки всех комплектующих) до 35 т.р. Но я подотстал в железе, и не знаю что сейчас надёжнее MSI ASUS Или?..

Предполагаю работать в Mandriva Linux либо в Mac OS (от Windows уже тошнит с соответствующими системными требованиями к железу. Игры не интересуют. Бюджет до 35 т.р.
На что посоветуете посмотреть из BareBone и прочих довольно компактных ПК для дома?

P.S. Собирать компьютер с нуля нет желания. Наигрался с этим много лет назад. Хочу купить как минимум готовую платформу (базис)...

Дополнен

Я из Москвы. Платформа от Nvidia очень заинтересовала... Где про нее поподробнее почитать?

По дате
По рейтингу