Top.Mail.Ru
Ответы

Увидела парня на фотке с другой

Ребят, мне моя лучшая подруга скинула фото, где мой парень с другой девочкой идёт, но скинула ей это фото ещё другая подруга. Я списалась с ней и мы поговорили, я узнала с какой девочкой он был. Я сейчас думаю написать и поговорить с ним, ноо я его очень люблю, что посоветуете?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Это дело деликатное. Сколько девушек уже наломали дров таким образом! Дело в том, что любовь предполагает свободу, а вы собираетесь контролировать. Мало кому из парней нравится контроль. Научитесь сначала фиксировать его внимание на себе.

Оракул

идет, это еще ничего не значит, может она специально хочет рассорить вас, нельзя верить таким подругам, поговори лучше со своим парнишкой.

Просветленный

Совет не лезть третьим лицам в ваши дела

Искусственный Интеллект

Меньше реагировать на сбросы от якобы подруг. Ржу не могу. Парень со здоровыми ногами по улице идёт, и девочка со здоровыми ногами тоже по улице идёт. Не ползут, не прыгают, не летают. И что? Они же не интимом на тротуар занимаются, не целуются. И не надо спрашивать у парня.

Знаток

Может быть, ничего серьезного с этой девушкой у него нет. Прежде, чем принимать какие-то решения, лучше убедиться в его неверности самой 😉Мало ли, кто рядом с ним на фото мог идти и с какой целью подруги вообще это скинули. Есть же случаи, когда "друзья" влезали таким образом в отношения из каких-то своих побуждений