Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли, что мужчина не будет дружить с женщиной, которая для него сексуально не привлекательна?

Екатерина Нефедова Ученик (232), на голосовании 5 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Емельянов Дмитрий Ученик (119) 6 месяцев назад
только с такой и будет дружить. с той, которая привлекательна, он захочет отношений
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218367) 6 месяцев назад
наоборот- не будет ревности и никто не догадается и даже думать не будет- ведь с ней хорошо на охоту ходить.-её и медведь испугается!
FILIN Искусственный Интеллект (145526) 6 месяцев назад
Истинная правда! Но с той, которая для него сексуально привлекательна, он, по понятным причинам, тем более, дружить не будет!))
Эффектная Искусственный Интеллект (106102) 6 месяцев назад
да
мижичары очень подлые-все именно так
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255379) 6 месяцев назад
а кто это мижичары?
ivan gerasimenko Мыслитель (8105) 6 месяцев назад
Между мужчиной и женщиной дружбы не бывает. Она постепенно трансформируется в более тесные отношения.
Мистер Вдохновение Оракул (92773) 6 месяцев назад
Думаю, не должно быть отторжения физического
Точно также как и если женщинам не приятно или не хочется, они себя заставлять не станут
Elena Просветленный (24939) 6 месяцев назад
Не правда.
ЗлойПросветленный (40402) 6 месяцев назад
Вообще то это утверждение почти всегда верно. Мы по сути из за разницы в гармонах вследствие чего разных взглядов на жизнь живём в по-сути разных мирах. У мальчиков и девочек очень мало точек пересечения, одна профессия разве что. В итоге девочка не может поддержать разговор о том что нравится мальчику и наоборот, а без того что вам интересно вместе, разве возможна дружба?
Elena Просветленный (24939) Злой, почти оставляет место для исключений. Ты и сам говоришь о том, что при совместном интересе, работа, хобби, дружба все-таки возможна. Без этого, в принципе, сложно представить и "однополую" дружбу..
Злой Просветленный (40402) 6 месяцев назад
Ну есть как минимум один вариант, если например девушка работает в военкомате и может сделать так чтобы документы парня затерялись либо вовсе пропали. Я о том что дружить можно и из корысти, в этом случае пол вовсе не важен.
Ненавижу Работать Просветленный (39652) 6 месяцев назад
Неправда. Я внешне мужчинам вообще не нравлюсь, но как человек я добрая, отзывчивая, люблю поболтать, много интересов. И парни всегда охотно со мной дружили годами. При этом кидали намёки, что как женщина я им не нравлюсь.
Похожие вопросы